Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Neu gestaltetes Hotel mit zuverlässigem Service und großartiger Lage
Offenbar neu renoviert, Boho Style, geschmackvoll. Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Essen wirklich gut und abwechslungsreich.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder ein Aufenthalt wert!
Wir lieben dieses Hotel! Wir waren jetzt zum 3. Mal und immer zu selben Zeit hier. Personal, Zimmer, Freundlich- und Sauberkeit immer top! Wir werden auch ein 4. Mal wiederkommen. Liebe Grüße an das Allsun Marena Beach Team!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lob für das Personal, aber die Schlaf- und Essensqualität ist mangelhaft.
Die Lage ist super. Das Essen ist ausbaufähig. Wir haben nur 1 x zu Abend gegessen, wobei dies Geschmacksache ist. Die Betten waren durchgelegen. Schade, dass man für ein krankes Kind (Fieber) abends keinen Tee oder keine blanko Nudeln auf Zimmer holen kann. Gegen Bezahlung an der Bar wäre dies möglich gewesen. Das war äußerst enttäuschend ! 2 x stand Personal ungefragt im Zimmer, obwohl das Schild “bitte nicht stören“ (krankes Kind) draußen hing !!! Das ist für mich nicht akzeptabel und daher werde ich das…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.....
Wir sind sehr häufig in Arenal- aber das war das beste Hotel was wir in dieser Lage je hatten. Und wir kennen hier einige Hotels ..... wer hier was zu meckern findet, der sollte einfach hoch am 10er Balneario ins selection gehen. Und eben 1000 Euro mehr zahlen...... Preis Leistung geht hier absolut nicht besser !!!!! Vielen vielen Dank für diese schöne Woche..... wir genießen hier jetzt noch 3 Tage Urlaub
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Der perfekte Urlaub :)
Einfach nur eine perfekte Erholungsoase :)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Lage unschlagbar.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Tolle Woche
Sauberkeit,Lage und das Personal waren top. Würden gerne wiederkommen. Gute Lage vom Strand aber auch für Unternehmungen 👍
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Man bekommt, was man bezahlt, oder auch etwas weniger.
Ein Hotel, wo man mitten im Geschehen des Balneario ist. Ob die lautstark motorisierten Anwohner oder die Kneipenkultur aus der Nachbarschaft – an all dem kann man rund um die Uhr teilhaben. Es ist auch möglich, goldene Ketten, Caps oder dergleichen direkt vor der Tür von wartenden Verkäufern zu erlangen. Der Raum zum Essen hat das Flair einer Strandbar und hat seine Nutzung bisher standgehalten, ebenso wie das ganze Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich, und man kann sicherlich verzeihen, dass man an drei von…
Ilo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne, Strand u. Meer
Das Hotel ist renoviert, aber manches alt geblieben, Tersassentür schließt nicht , Schloss verrostet. Leider nur Kaffeeautomaten im Einsatz, Kaffee schmeckt nicht gut. Personal super nett, Essen okay oft das gleiche. Lage super, direkt an der Promenade. Alles in Allem war der Urlaub gut!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Es hat uns an nichts gefehlt.