Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns gute Lage genügend Angebote im Hotel
Nettes Personal Zimmer sauber essen ok das Hotel hat für uns eine gute Lage Strand gegenüber Pool und Wellness Angebote gut wir haben uns sicher gefühlt und Ansprechpartner gehabt
Werner
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und netter Service in zentraler Lage am Meer, kommen gern wieder.
Schönes Boutique-Hotel , direkt am Strand/Meer, nur durch eine Straße getrennt, freundlicher Service, gutes Essen, Rezeption super. Zimmer seitl. Meerblick sauber, allerdings etwas zu klein.
Axana(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen und entspannende Aktivitäten im Hotel.
Das Hotel hat mir gut gefallen. Vielen Dank an Diana, das gesamte Restaurantteam und Richard. Ich habe meinen Urlaub mit meiner 17-jährigen Tochter verbracht, die Autistin ist, und alle waren sehr verständnisvoll, obwohl sie ein wenig laut war. 2.04.2026 Axana Brand
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel , das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit ... Die Zimmer sehr sauber, groß und mit tollem Blick aufs Meer .
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel in Top Lage zu einem günstigen Preis
Das Hotel ist neu renoviert. Das Personal, insbesondere am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am Strand an der Playa de Palma mit Blick auf einen schönen kleinen Hafen ist ein Genuss. Frühstück Buffet mit frischem Obst und lecker schmeckenden Kaffee lässt den Tag gut starten. Die Betten sind bequem und die Sauberkeit ist gegeben. Sehr schöner Chill-Out Bereich im vierten Stock.
Heike & Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Essen und hilfreiche Tipps für Ausflüge im Hotel.
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal! Die Rezeption war unglaublich herzlich und hat uns tolle Tipps für Ausflüge gegeben. Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam, das Essen wird stets frisch nachgefüllt. Auch die Wellness-Anwendungen im Haus sind top. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schön
Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Ganz toll . Lage toll. Zimmer toll. Personal toll. Einfach alles perfekt. Wir kommen wieder.
Yvonne Locke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super hotel, sehr zu empfehlen
Ein schönes gemütliches gepflegtes hotel in super Lage zum Strand und allen möglichen Restaurants Bars oder Geschäften. Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Zimmer und Personal, drumherum sehr laut
Hotel und Zimmer sehr gut. Personal sehr nett. Leider fast nicht geschlafen, nebenan holländische Kneipen, sehr laut bis morgens und auf anderer Seite MC Donalds da sehr viel Krach ab 6 Uhr morgens
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Essen top. Hygiene naja. Mitarbeiter bis auf 1 Top
Alles in allem ok. Was wirklich gut war, das Essen morgens und Abends... Die Betten wurden zwar fast täglich gemacht, aber der Boden im Zimmer war meist noch voller Sand und auf dem Balkon wurde ausser an Tag 6von 7 nicht ein einziges mal gesäubert... Desweiteren bei der Abreise wurden von uns 21 Euro verlangt, obwohl wir wohlwissend beim Abendessen NICHTS getrunken haben und keinerlei andere Dinge zusätzlich gebucht oder genutzt haben. Auf die Nachfrage für was die 21 Euro wurde von dem Herren Namens Jimmi an…