Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr Empfehlenswert
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein Traum. So viele verschiedene Sachen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel und Service. Kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor. Besonders der Service des Personals ist hervorzuheben.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Gesamte Personal super freundlich. Zimmer Super mit seitlichen Meerblick. Einziger Minuspunkt nur ein Fahrstuhl im ganzen Hotel
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder
Wunderschönes Zimmer mit perfekten Ausblick auf das Meer. Zu Fuß ca. 10-15 Min vom Megapark entfernt. Wir hatten Halbpension, leider war abends das Essen oft kalt und das man einen Tisch bekommt hat leider auch immer etwas gedauert, da soviele Personen vor Ort waren. Aber im Ganzen würde ich wieder kommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und freundliche Umgebung. Gute Lage. Alle in diesem Hotel sind sehr freundlich und höflich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Kerstin Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super gerne nächstes Jahr wieder
Gute Lage, Strand gegenüber. Essen für wirklich jeden. Service im Lokal könnte man noch verbessern, Getränke Sichtung Abendessen nicht inclusive.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles top
Schwanz in schwarz. Hervorragender Service. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Tolles Essen, zuvorkommendes Personal
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
#cocktail Säule 55
Mega tolles Hotel mit so netten Mitarbeitern( besonders die blonde gelockte Dame in der Rezeption..⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) lässt keine Wünsche offen ..modern stylisch Lage top Würde ich immer wieder buchen !! #cocktail Säule 55 😉
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier ist der Gast noch König!
Ankommen, wohlfühlen und genießen. Positiv fällt sofort die Freundlichkeit des Personals auf und dass hier Service für den Gast gelebt wird. Ein Hotelmanager, der präsent ist und sich mit Charme und Humor umgehend um jedes Anliegen kümmert. Wenn der Manu nicht da ist, dann fehlt was. Besonders zu erwähnen ist auch Chefkoch René und sein Team, die einen mit superleckerem, abwechslungsreichen Essen verwöhnen und natürlich das fleißige und stets gut gelaunte Servicepersonal. Die tolle Lage des Hotels ist ein weiterer…
Stephanie Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhotel für den ersten Urlaub alleine
Nettes Personal. Sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Stil der Einrichtung ist überall im Hotel zu finden. Super Lage - Strand liegt genau gegenüber, wirklich konkurrenzlos für mich!