Sehr gut und gut organisiert zum weiteren empfehlen
Wir werden nochmals kommen
Im September für weitere 7 Tage
Bitte alle Angebote an uns schreiben
Mit freundlichen Grüßen Schira
Ist ein sehr schickes Hotel für Familien oder Party-Leute !
Pool Area ist auch sehr schön und das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht.
Ich kann die Negativen Bewertungen auch nicht nachvollziehen .
Würde nochmal ins Hotel einchecken
Sehr schönes Hotel für junge Leute für eine Woche.
Ein super modernes Hotel mit toller Lage. Ein wirklich guter Empfang und das Personal war richtig nett. Die Zimmer waren sehr modern und der Ausblick vom Hotel aufs Meer war sehr überwältigend.
Alles in allem würde ich es meiner besten Freundin
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind sauber aber klein aber zweckmäßig. Das Essen hat mir persönlich nicht so zugesagt aber das ist ja auch immer Geschmackssache. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Schön ist das man nur über die Strasse geht und schon ist man am Strand! Leider sind wir im Urlaub krank geworden und dadurch haben wir nicht viel gesehen. Ich habe die Reise von meiner Mutter zum 18 Geburtstag geschenkt bekommen . Daran werde ich mich suf jeden Fall ein Leben lang erinnern. Zum Abschluss der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde es nicht nicht noch einmal buchen
Ein Hotel was einen Stern zuviel hat. Macht äußerlich einen guten Eindruck. Enges Treppenhaus innen , mit einem Teppich der schon bald schwarz ist. Der Aufzug hält nicht bündig in den Etagen. Nachts nur gegrölle ums Haus. Tagsüber lauter Verkehrslärm
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Wir waren von unserem Zimmer und der fantastischen Aussicht absolut beeindruckt. Vor allem das freundliche Personal hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Dies war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt!
Das Personal macht einen sehr netten Eindruck und ist sehr freundlich. Wenn Fragen auftreten, helfen Sie dir sofort .
Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich .
Der Poolbereich ist sauber und man hat einen schönen Meerblick ,aber nicht nur der Poolbereich und die Zimmer sind sehr schön und sauber .
Am Buffet hat man eine große Auswahl und für jeden ist etwas dabei . Lecker 😋