Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katja und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel , hervorragende Speisen, nettes und hilfsbereites Personal. Direkt über die Straße ist man am Meer.
Thomas Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gute Lage in erster Reihe, dadurch natürlich etwas laut in der Nacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, Top Team
# 'Das macht der Chef selbst" Ein modernes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt, mit einem sehr kompetenten Team, das alles unternimmt, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Brigitte Kahlert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für die Lage,Ausstattung,Service,Preis. Perfekt
Schönes,sauberes Hotel direkt am Strand von s'Arenal . Trotz Ballermann Flair auch für ältere Gäste gut geeignet. Super nettes Personal..besonders der Hotelchef, ein sehr aufmerksamer Mann der alle Wünsche erfüllen möchte.
Vedat (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sauberen Zimmern super Lage und abwechslungsreich am Buffet.
Yannik(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder ! #dienürnberger
Super Hotel, jeden Tag gutes und abwechslungsreiches Essen, ausreichend große Zimmer mit Regendusche. Wir kommen gerne wieder !
Stefan(56-60)Deutschland
Sauber Gut und Gunstig
Perfektes Hotel für normale Leute wie mich,leider etwas kleiner Pool aber mit zusatz Terrasse wo mann kalt duschen kann.
Patrik(46-50)Deutschland
Super empfehlenswertes Hotel👍
Insgesamt ein klasse erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel in Top Lage☀️🏝️sehr empfehlenswert👍👍👍
Christina(31-35)Deutschland
Alles super gibt keinen Minuspunkt
Personal sehr freundlich wurden super empfangen.. alles perfekt . Hotelchef immer gut gelaunt . Super Lage … würden jederzeit das Hotel wieder buchen..
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Komme auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, super Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars,Clubs direkt vor der Tür. Supermarkt auch direkt gegenüber