Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel was man mit gutem Gewissen empfehlen kann. Es gibt nichts zu bemängeln
Uns hat es an nichts im Zimmer gefehlt. Die Größe ist ausreichend, das Bett ist sehr bequem. Der Schrank ist groß ein kleiner Schreibtisch ist vorhanden sowie ein kleiner Kühlschrank. Safe im Schrank kann man mieten. Fernseher mit Deutschen Programm vorhanden. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon ist super, denn der Ausblick ist einmalig. Waren im 3ten Stock.
Rainer und Simone (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Super Lage mit tollem Meerblick! Sehr sauber und sehr freundliches Personal! Besonders hervorzuheben sind Esther und Manolo an der Rezeption!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit der Familie!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind geräuscharm und haben einen traumhaften Ausblick zum Strand.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, freundlicher Service.
Schönes Hotel, tolle Lage, freundliche Service-Kräfte. Besonders hervorzuheben ist MANOLO an der Rezeption. Immer freundlich und hilfsbereit und immer zu Späßen bereit. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Hoffentlich dann auch ohne Störung an den zu kleinen Aufzügen und der Klimaanlage ;)
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Passendes Hotel
Gute Lage. Aufzüge sind sehr langsam. Dauert manchmal etwas länger Bis ein Aufzug kommt. Essen wer gut. Keine Beanstandungen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
alles top
alles entspricht unseren erwartungen... das personal freundlich, das ambiente top, alles gepflegt und sauber. das einzig nervige ist, dass man für strandtücher 10 euro pfand zahlen muss.
Gegenleistung erhalten
Antrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder, bleibe weiterhin ein Fan des Hotels
Immer wieder !!!! Alle Mitarbeiter super freundlich. War vor 5 Jahren das letzte mal dort und bin sehr positiv überrascht was sich alles verändert hat. TOLL !
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Gutes Essen, große Auswahl, moderne Zimmer mit Meerblick, direkte Strandlage Manchmal etwas laut, da morgens mit Hochdruckreiniger der Poolbereich gereinigt wurde und die Straßenreinigung die Straße entlang fuhr
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Lage - empfehlenswert. Super Preis-Leistung.
Tolle Lage. Gute Zimmer, guter Service. Empfehlung eines SKY Zimmers. Wasserdruck könnte höher sein. Preis-Leistung super.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub mit Freunden
Das hotel ist sehr sauber das essen war sehr lecker das Personal ist sehr nett und kümmert sich immer gut um uns die Bar War auch sehr gut