Adelheid Maria(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Januar ins Pil-lari, da ist es ruhig
Für meinen Reisegrund bestens geeignet. Das Hallenbad war klein, aber wir konnten immer schwimmen, da es wenig Benutzer hatte. Um 9:20. Die Wassertemperatur war ideal. Auch dank dem Badelift konnte ich das Bad überhaupt benutzen. Auch die "normalen" Kleiderbügel waren für mich angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel.Waren schon 4mal dort und kommen gerne
Tolles Hotel.Lage phantastisch.Sehr nettes Personal.Gutes Prei-Leistungsverhältnis.Falls ein Mangel,wird er sofort behoben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage, Meerblick von jedem Zimmer.
Super Lage. Zimmer sehr groß, extra Schlafzimmer. Buffet ausreichend Auswahl. Fitness und SPA vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
29.05. - 27.07.262 ERW
Mara(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechter Service!!
Wir waren 30min in einen lift eingesperrt. Sie haben sich nicht entschuldigt und haben ein 14 Jähriges Mädchen alleine nach Palma geschickt, um den Sicherheits mann holen. Die Minibar die uns versprochen wurde war leer.
Mauon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit super Aussicht
Das Hotel ist schön,kann so manche negativen Bewertungen nicht verstehen ,alles war top
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel an super Lage. Zimmer mit Meerblick und nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Zur Verpflegung steht ein abwechslungsreiches Buffet zur Verfügung.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Super Hotel, wie immer bisher. Ein guter Service sehr nettes Personal immer hilfsbereit und möchte einem einen schönen Aufenthalt bereiten. Vielen Dank an Alle.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
..auch der 4. Urlaub hat uns überzeugt.Wir kommen
Super Lage, toller Service, Personal sehr freundlich, schöne Zimmer mit klasse Aussicht auf das Meer und auf Palma, bei nicht so schönem Wetter kann man Sauna und Hallenbad im Hotel besuchen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Party, Palmen, Playa
Einer der schönsten Hotels am Strand von Palma. Mit einer sehr guten Lage. Die Gegend ist relativ ruhig, aber man ist dennoch in der Nähe vom Ballermann aber auch Palma.
Birgit (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Hotel war gut aber im Zimmer wahr Safe zu klein. Aufzucke zu wenig. Sonst war alles gut im Hotel. Animation habe ich nicht gemacht. Liegen reservieren is bleut