Sehr sauber und freundlich, vorallem Herr Manolo vom Empfang der ein unerlässlicher Mann in diesem Hotel ist. Eine persönliche Bezugsperson mit tollen Tipps und Ideen.
Sehr schönes Hotel, top Lage, Meer direkt vor der Tür, waren im 8ten Stock, traumhafter Ausblick, sehr freundliches Personal, hatten ein drei Bettzimmer, da wir unsere Enkeltochter mit hatten, Zimmer auch top, waren jetzt das 2te mal in diesem Hotel, würden wir immer wieder buchen
Sehr schönes, eher ruhiges Hotel, super organisiert, Zimmer zum wohlfühlen, Strand vor der Tür, Animation eher im Hintergrund, Animateure top! Buffet sehr gut, Servicekräfte absolut super! Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Es hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, vorallem die Animateure Seven und Louis.
Sauber, sehr Freundliches Personal,
trotz all-in hochwertige Speisen und Getränke, sehr großes Fitnesstudio,
...meine Bewertung ist schon fertig, ich muß aber 100 Zeichen schreiben!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt an der Promenade und ca. 30 Meter zum Strand an der Playa de Palma. Das Hotel ist gemütlich und wir hatten keine Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder . : )
Das Hotel ist direkt am langen Strand der Playa de Palma in Höhe vom Balenario 11. Es ist sehr sauber, Zimmer schön und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit