Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum wiederholten Mal ein schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, leider zu der Zeit viele Rennradfahrer. Wir waren schon öfter dort, nur zu einem anderen Zeitpunkt.
Davide(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familien Urlaub 2024
Sehr sauber und freundlich, vorallem Herr Manolo vom Empfang der ein unerlässlicher Mann in diesem Hotel ist. Eine persönliche Bezugsperson mit tollen Tipps und Ideen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel, immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, top Lage, Meer direkt vor der Tür, waren im 8ten Stock, traumhafter Ausblick, sehr freundliches Personal, hatten ein drei Bettzimmer, da wir unsere Enkeltochter mit hatten, Zimmer auch top, waren jetzt das 2te mal in diesem Hotel, würden wir immer wieder buchen
29.05. - 27.07.262 ERW
Imo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Pil lari gerne wieder!
Sehr schönes, eher ruhiges Hotel, super organisiert, Zimmer zum wohlfühlen, Strand vor der Tür, Animation eher im Hintergrund, Animateure top! Buffet sehr gut, Servicekräfte absolut super! Wir kommen gerne wieder
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein tolles Hotel. Ich komme wieder 👍
Sehr schönes Hotel. Es hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, vorallem die Animateure Seven und Louis.
Lissa Carla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden wiederkommen
Rund um die Uhr gutes Essen, ordentliche Zimmer und jedes Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal von der Bar bis zum Zimmer Mädchen
Jola Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall kommen wir wieder❕️
Sauber, sehr Freundliches Personal, trotz all-in hochwertige Speisen und Getränke, sehr großes Fitnesstudio, ...meine Bewertung ist schon fertig, ich muß aber 100 Zeichen schreiben!
Mat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Lage und sehr freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, sehr groß, aber hat auch viel zu bieten. Der Fitnessraum ist super, toller Blick beim Sporteln!
Angie(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauberes gepflegtes Hotel mit tollem Meerblick
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt an der Promenade und ca. 30 Meter zum Strand an der Playa de Palma. Das Hotel ist gemütlich und wir hatten keine Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder . : )
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist direkt am langen Strand der Playa de Palma in Höhe vom Balenario 11. Es ist sehr sauber, Zimmer schön und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit