Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
4,5* & AI gebucht 3* & VP bekommen
Gute Lage direkt am Sandstrand. Nicht weit vom Flughafen. Sauberer und gepflegter Zustand. Die mallorquinischen Regierungsvorgaben zum Ausschank der AI Getränke kann ich dem Hotel nicht vorwerfen, allerdings haben sie das Urlaubsgefühl sehr geschmälert. Zumal die Zusatzkosten für Getränke dadurch nicht unerheblich zu Buche geschlagen haben.
Danuta(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel tolles Ambiente, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich , zuvorkommend und gut organisiert. Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel wo ich bestimmt nochmal Urlaub mache
Tolle Lage,direkt am Strand,freundliche Mitarbeiter.Besonders hervor heben möchte ich Manolo und Esther,hab selten so nette und kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter (Rezeption)erlebt.
Eugen (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben eine tolle Zeit verbracht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt es hat alles gepasst alle waren sehr freundlich Wir freuen uns auf das nächste Mal essen war sehr lecker
Giano(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mallorca Piri playa minsch
Personal war freundlich alles super ich empfehle das Hotel weiter und komme gerne wieder! Dame am Empfang sehr lieb und freundlich
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Family Urlaub in guter Atmosphäre mit Meerblick
Schönes Hotel mit zauberhaftem Meerblick. Die Menschen machen es zu einem Ort, an dem man sich wohl fühlt! Besonders Ester und Manolo im Empfang - immer freundlich, immer hilfsbereit und gut aufgelegt. Für Familien bestens geeignet.
Whats App(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner, interessanter und erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet eine umfassende Ausstattung, ein ansprechendes Essen und verfügt über freundliches, hilfsbereites Personal.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Uns hat es gut gefallen. Tschüss, bis Mai!
Auszeit in der Nebensaison. Direkte Strandlage. Beim Betreten der Zimmer wurden wir von der Sonne und dem glitzern auf dem Meer empfangen. Kleinigkeiten gibt es immer, wenn man sucht. Eine Glückwunschkarte, vom Hotel, zum Geburtstag wäre schön gewesen, kennen wir von anderen Hotels anders. Uns hat es gefallen, nächster Urlaub im Mai ist schon gebucht. Hoffen, es gefällt uns genauso gut.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, Sauberes Zimmer, Gutes Essen Der Strand liegt direkt am Hotel und ist leicht zu erreichen Sehr freundliches Personal
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in allem ganz gut
Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Lage ist super und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und fleißig.