Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super
Wir sind seit acht Tagen hier und genießen nun die letzten zwei Tage. Das Hotel hat eine tolle Lage, Die Zimmer sind super,das Personal sehr freundlich und auch das Essen war abwechslungsreich. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage auf unserem Zimmer,was sofort behoben wurde. Besonderen Dank an Manolo ;-) Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Küche kann mann Weiteremfehlen
Eine Renovierung würde dem Hotel gut tuhen Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müßten überholt werden. Die lage ist optimal zur Bushaltestelle richtung Palma.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbar, kann ich nur jedem empfehlen!
Es ist ein schönes Hotel.war jetzt zum dritten mal dort Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und das Essen ist super😊 .Immer wieder gerne
29.05. - 27.07.262 ERW
AK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kinder nicht erwünscht! Mehrblick sehr schön!
In diesem Hotel sind die Kinder nicht erwünscht. Vor allem fühlt man sich so als Familie mit kleinen Kindern. Eher ist für Gäste Ü 60 empfohlen. Die ältere Gäste ,,drehen die Augen‘‘ wenn die Kinder lauter sind oder rumrennen .Die Leitung auch unfreundlich zu Kindern, vor allem die Direktorin. Sonst aber sehr sauber, die Reinigungskraft macht sehr gute Arbeit. Restaurant Personal sehr freundlich, vor allem José und Fran. Animation super nett. Massagen kann man auch empfehlen. Das beste bei diesem Hotel ist…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder :)
Das Hotel wirkt von außen gross, aber unscheinbar. Sobald man jedoch die Lobby betreten hat, findet man jede Menge Herzlichkeit, ein tolles Ambiente, großartiges Essen sowie super Unterhaltung.
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super freunliche arbeiter beim horeca und receptio
Hotel seht am ersten anblick schreef net als. Auch sehr sauber. Gleich am strand, und vielen laden und geschatte in der nahe. EL ARENAL AM LAUFABSTAND
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön. Tolle Aussicht. Einfach traumhaft
Gerne Frühstück bei Ankunft inklusive Am Pool hatten uns Liegen gefehlt Am essen hat mehr Fleiß gefehlt für meinem man. Hamburger, mehr tema,...
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel in guter Lage am Strand und nach Palma
Wer an die Platja de Palma möchte, ist hier gut aufgehoben. Lage direkt gegenüber des Strandes. Mit dem Bus ist man in ca. 20 Minuten in Palma. Oder in 10 Minuten am Flughafen. Das Essen ist in Ordnung. Allerdings nicht immer heiß. Der inkludierte Tischwein ist nicht immer kalt.
LjiljanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Hotelatmosphäre ist unruhig und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Sehr laut und dreckig.. Das essen war auch nicht so schmackhaft.. Haben sogar Kakerlaken auf dem Balkon gesehen..
Helin(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlen, weil ein toller entspannungsort
schöne anlage sehr sauber super nettes personal all inclusive soft hätte man besser umsetzen können und es war am anfang nicht klar wo man die kostenlose getränke kriegt
Gegenleistung erhalten