Wir sind seit acht Tagen hier und genießen nun die letzten zwei Tage.
Das Hotel hat eine tolle Lage,
Die Zimmer sind super,das Personal sehr freundlich und auch das Essen war abwechslungsreich.
Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage auf unserem Zimmer,was sofort behoben wurde.
Besonderen Dank an Manolo ;-)
Wir kommen gerne wieder.
Eine Renovierung würde dem Hotel gut tuhen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müßten überholt werden.
Die lage ist optimal zur Bushaltestelle richtung Palma.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kinder nicht erwünscht! Mehrblick sehr schön!
In diesem Hotel sind die Kinder nicht erwünscht. Vor allem fühlt man sich so als Familie mit kleinen Kindern. Eher ist für Gäste Ü 60 empfohlen.
Die ältere Gäste ,,drehen die Augen‘‘ wenn die Kinder lauter sind oder rumrennen .Die Leitung auch unfreundlich zu Kindern, vor allem die Direktorin.
Sonst aber sehr sauber, die Reinigungskraft macht sehr gute Arbeit. Restaurant Personal sehr freundlich, vor allem José und Fran. Animation super nett. Massagen kann man auch empfehlen.
Das beste bei diesem Hotel ist…
Das Hotel wirkt von außen gross, aber unscheinbar. Sobald man jedoch die Lobby betreten hat, findet man jede Menge Herzlichkeit, ein tolles Ambiente, großartiges Essen sowie super Unterhaltung.
Wer an die Platja de Palma möchte, ist hier gut aufgehoben.
Lage direkt gegenüber des Strandes. Mit dem Bus ist man in ca. 20 Minuten in Palma.
Oder in 10 Minuten am Flughafen.
Das Essen ist in Ordnung. Allerdings nicht immer heiß. Der inkludierte Tischwein ist nicht immer kalt.
schöne anlage
sehr sauber
super nettes personal
all inclusive soft hätte man besser umsetzen können und es war am anfang nicht klar wo man die kostenlose getränke kriegt