Tolle Lage,direkt am Strand. Es gab immer eine Liege, wenn man rechtzeitig kam. Das war am Pool leider nicht so. Die Liegenbesetzer wurden akzeptiert. Das Hotel unternahm nichts. Der Fahrstuhl war leider eine Katastrophe. Entweder er kam sofort, oder gar nicht, oder nach langem Warten. Ansonsten ein sauberes Hotel. Das Essen war gut. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Sehr schöne Strandlage
Vekehrsgünstig gelegen
großer Fitnessbereich mit Kursen
Sauna und Spa
Alle Zimmer mit Meerblick, unser Appartement war sehr schön mit
Es ist sehr ordentlich und sauber, das personal ist sehr freundlich, sie verstehen sehr gut deutsch, das einzige was ich zu bemängeln hätte ist das die Kilimaanlage nicht richtig funktioniert hat.
Zimmer war nicht so ruhig von neben hotel. Sonst war Zimmer ok und super. Im Restaurant fehlt Personal. Die haben viel zu arbeiten und kommen nicht hinterher mit dem Getränke.v
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel in Top Lage . Vielleicht ein Fahrstuhl mehr für die vielen Gäste wäre angebracht. Aber ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Der erste Eindruck war gut, die Aussicht vom Zimmer zum Strand war super!
Wer Probleme mit Höhenangst hat sollte besser eine niedrigere Etage buchen!
Die Positiven Bewertungen des Hotels sind uns unbegreiflich!!
Eigentlich alle sehr gut. Einziger Kritikpunkt die Kellner bei Mittag und Abendessen. Viel zu wenig Personal, lange Wartezeiten für Getränkebestellung.
Super Meerblick, direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel in Toplage.
Wenige Meter bis zum tollen Strand.
Sehr freundliches Personal, nach unserer verspäteten Ankunft durften wir noch vom Buffet essen obwohl die Essenszeit schon vorüber war.
Das Hotel und die Zimmer waren sauber.