Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach angenehm!
Sehr freundliches Personal! Man fühlt sich sehr willkommen. Buffet war gut und ausreichend. Beim Frühstück könnte es etwas mehr Abwechslung sein was Wurst und Käse betrifft. Bett ist sehr bequem.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein relativ ruhiges Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis und einer unschlagbaren Lage.
Ein relativ ruhiges Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, alle Zimmer haben Meerblick, von wo man tolle Sonnenuntergänge beobachten kann.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luft nach oben im Speisesaal
Wir können das ALLSUN Hotel PI LARI, etwas eingeschränkt durch das Restaurant, empfehlen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war „abwechslungsreich und vielfältig“. Der Zimmerservice hat bis zu dem Zeitpunkt wo wir eine Mail (am 3. Tag) an das Hotel sendeten, die Oberbetten etwas glatt gezogen, das Bettlaken überhaupt nicht und die 1 m breite Tagesdecke zerknüllt auf einem Hocker liegen gelassen. Unverständlich ist, dass die Hotelleitung scheinbar nicht darauf achtet, dass mit den Lebensmitteln im Interesse…
29.05. - 27.07.262 ERW
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super
Ich war sehr zufrieden im hotel. Personal im alle Bereiche war sehr freundlich. Essen war sehr gut. Ich komme wieder..... Dr
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Matratzen und Kopfkissen kann besser. Essen war spitze. Personal sehr freundlich im allem Bereichen. Lage war super.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut wie jedes Jahr
Alt aber schön instand gehalten. Die Zimmer immer mit Meerblick. Die Mitarbeiter sind top alle seit vielen Jahren dabei. Das Essen ist super. Der Radkeller in der Service von 54&11 ist perfekt. Immer wieder gerne!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
abseits der Partymeile aber zum erholen wunderbar
War sehr zufrieden, die Erwartungen waren mehr als erfüllt,sehr gutes Angebot , gerne wieder , einfach nur genießen.👍
Mo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön
Wenn man abends später zum Essen kommt, kann es sein, dass das Besteck etc. bereits abgeräumt und nicht wieder aufgefüllt ist. Manche vom Personal sind sehr aufmerksam, manche leider nicht so sehr.
Jan Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Preis-Leistungs Verhältnis und gute Lage
Die Hotel-Mitarbeitenden waren sehr nett, besonders Manolo und Esther haben uns nett empfangen und verabschiedet. Die Lage ist top, man erreicht viele schöne Plätze, ist direkt am Strand und hat die Option (je nach Lust) abends feiern zu gehen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rund um Paket..Top...Auch gute Unterhaltung.
Sehr nettes Personal...Gutes Essen. Gute Lage. Top Zimmer..Meerblick...Alles sehr gepflegt und kurzer Transfer zum Flughafen . Kommen gerne wieder.