Gisela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder.
Das Allsun Hotel Pil lari Playa liegt direkt am Strand und verfügt über eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die Lage des Hotel ist sehr schön.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Weiterempfehlung, Alles super !
Super Lage, alles sauber, Tolle Mitarbeiter ! Cocktails hatten einen fairen Preis! In zwei Minuten direkt am Strand! Bushaltestelle direkt vor der Tür !
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmer haben alle Meerblick und sind gut bis sehr gut und sauber, das Persona ist in allen Service-Bereichen freundlich und hilfsbereit.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles bestens im allsun pillari im Palma de Mallorca. Essen war zufrieden stellend. Personal war sehr freundlich. Ich komme wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Durchweg gutes Hotel in zentraler Lage
Durchweg gutes Hotel in zentraler Lage mit gut ausgestatteten Zimmern und guter Gastronomie. Es gibt lediglich minimale Kritikpunkte.
Dieter (71+)Deutschland
Gut
Hotel war ganz gut aber uns hatte Animation gefehlt für mein Enkelkind von 9 jahre Alt. Essen und Personal sehr gut. Wir kommen wieder
Hasan (31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Zimmerreinigung sollte einmal grundgereinigt werden bevor neue Gäste eintreffen. Sonst war alles gut, Personal freundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr entspannt
Die Animation und den Wellness Bereich habe ich nicht genutzt. Der Speisesaal ist zum Abendessen häufig sehr stark belegt.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub
Tolle Lage, sehr nettes und freundliches Personal. Viel Auswahl an Speisen. Am Nachmittag noch Snacks und Kaffe und Kuchen.
Karin(46-50)
Mama dochter urlaub
Wir hatten einem schönen urlaub. Zimmer und badezimmer mussen renovierung. Personal sehr freundlich. Essen war gut.