Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klare Empfehlung!
Top Lage! Viel Abwechslung. Hammer Ausblick! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv in diesem Hotel nochmal einen Urlaub verbringen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Essen im hotel war gut 👍 Zimmer im hotel war gut 👍 Rundum sehr gut Wir hatten einem schönen Urlaub und kommen wie immer weder.
Franz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen war gut, Personal war sehr freundlich. Zimmer im zweiten Stock nicht so good. 206. Nächstes Mal wieder einem im 8 Stock
29.05. - 27.07.262 ERW
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönen
Wir waren zwei wochen im urlaub Essen war okay aber fleisch war zu kalt Zimmer war gut Animation hatte ich nicht mit gemacht
Amy(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Pil-Lari urlaub
Sehr ordentlich, sauber und ansprechend, überhaupt nicht das, was ich von All-Inclusive erwartet hatte. Das Personal ist sehr freundlich. Wirklich genießen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr entspannt
Speisesaal sehr laut, Mahlzeiten draußen zu uns genommen war möglich, Abendessen war ok, jedoch qualitativ nicht top
Emma(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mallorca
Alles am Hotel pillari playa war in Ordnung. Guter Service und freundliches Personal. Ich habe keine weiteren Beschwerden.
Elzbieta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War alles gut
Alles gut, gute Lage, Essen ok. Zentral gelegen. Animation ok, kann ich empfehlen. Schwimmen kann man direkt an Strand.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wolfgang und Martina
Fahrrad mieten und nach Palma fahren
Nikolaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Würde ich weiterempfehlen da die Lage und Zimmer M
Wunderbaren Ausblick auf die Bucht von Palma de Mallorca von allen Zimmern; Sehr guter Ausgangspunkt für Landerkundung