Sehr schöne gepflegte Hotelzimmer, großer Balkon mit direkter Sicht auf das Meer mit schönen Sandstrand. Links und rechts gibt es mehrere km Strandpromenade, herrlich zum Spazieren.
Wir sind gerade hier im Oster-Urlaub und ich möchte meine Begeisterung und Dankbarkeit über das Hotel gerne sofort zum Ausdruck bringen.
Es ist seit langer Zeit das beste Hotel was wir besucht haben.
In bester Lage zum Strand , nur über die Promenade.
Der Service ist außerordentlich zuvorkommend , freundlich und es bleiben keine Wünsche offen.Das Essen fantastisch, das beste Buffet was wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Gesamtes Essen sehr frisch und wunderschön angerichtet , ein Augenschmaus. Nicht zu…
Toplage - direkt an der Strandpromenade und am wunderschönen Sandstrand
Zimmer mit Balkon und phantastischem Meerblick
nettes Personal, tolle Animation
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage.
Das beste am dem Hotel ist das Personal! Jeden Tag werden wir herzlich willkommen!
Das essen ist sehr sehr lecker und eine große frische Auswahl jeden Tag!
Sehr gute Lage, direkt an der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Essen war gut, es könnte ein bisschen mehr Auswahl für Veganer angeboten werden!
Sehr entspanntes Hotel, die Gäste verlaufen sich gut, nur 204 Zimmer bei 12 Stockwerken; Meerblick auch vom Restaurant aus; Innenpool könnte größer sein. Fitnessraum OK und mit Meerblick. Überdachter jedoch offener Zugangsbereich (Straßenseite) zu den Zimmern (alle mit Meerblick), sehr gute Radstation im Hotel mit optisch deutlich besseren Mieträdern (aber auch etwas teurer) als die Konkurrenz in der Umgebung, Radrückgabe über Hotelrezeption, wenn bereits geschlossen (nach 17 Uhr, sehr angenehm).