Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Essen war gut und es ist gefühlt für jedermann etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Lage des Hotels ist ruhig aber trotzdem nicht weit entfernt falls man eskalieren möchte. Das Personal war sehr bemüht und war überwiegend der deutschen Sprache mächtig.
Essen ist sehr gut. 👍Das Hotel hat nur Meerblick.👍Schönes großes komfortables Zimmer. Sehr gute Ausflugsangebote. Das Personal ist sehr freundlich. Animationprogramm unterhaltsam von Volleyball, Fussball Spiele Musik alles dabei.
Gut mehr Fisch wäre super. Sonst alles gut. Bedienung Restaurant total schnell alle unglaublich Lieb und nett. Nzr Rezeption Dame die altered war manchmal etwas unprofessionell
Die hilfe und empfang von die damen Esther und Isabel am rezeption war SUPER!
Sie waren wirklich interressiert in uns und wir fühlten uns gerade zu hause
Schönes Hotel in guter Lage alle Zimmer mit Meerbl
Großes Hotel aber in sehr guter ruhiger Lage.Alle Zimmer mit Meerblick und sauber.Das Essen ist sehr lecker. Perfekte Service und sehr nettes freundlich Personal im gesamten Hotel
Besonders(Mr.Manolo und Ms.Ersther)
Jeden Abend Unterhaltungsprogram.
Vielen Dank an den netten Animateure Jerome und Marco für die wunderbare Animation.
Zum wiederholten Mal Gast im allsun pil lari. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Erste Strandreihe. Für 1 Woche grds. ideal.
Dieses Mal leider mit Abstrichen
Großes Hotel, reichhaltiges und vielseitiges Buffet, zuvorkommendes Personal und super gelegen. Hatten Skyzimmer deswegen jeden Tag super Meerblick. Absolute Empfehlung 👌