Sophie verhoeckx(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spanje
Tolles Hotel. Sehr schöne Lage am Strand. gutes Essen. Bei der Wartung kann man sicherlich etwas tun. Sehr empfehlenswert
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mallorca
Zimmer könnte besser sein. Top Lage, direkt am Meer. Essen am Bufet. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wie kommen wieder
Marita(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen direkt am Meer
Die herrliche Lage direkt am Strand. Sauberkeit in jedem Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter und das gute umfangreiche Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen viel Auswahl und auch landestypische Spezialitäten. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock und einen traumhaften Ausblick auf das Meer und Richtung Palma. Im Zimmer war ausreichend Platz und das ältere Bad hat nicht gestört. Im Haus gibt es einen Fahrrad Verleih und wir haben schon von zuhause aus 2…
29.05. - 27.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alle Erwartungen erfüllt.
Das freundlichste Personal, das ich je erlebt habe. Restaurant hervorzüglich, Hotel direkt am Strand. Animation unaufdringlich. Pool o.k.. Betreuung immer gut. Fintessstudio gut, aber nicht genutzt. Abendprogramm angenehm. Verkehrsanbindung optimal. Ausreichen vom Ballermann entfernt.
Babsi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Anlage, super Service. Essen vielseitig und frisch zubereitet. Gerne wieder
Justus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub durch ein Traumhotel
Es war wunderschön alles war immer sehr sauber, das Personal war unglaublich nett sehr hilfsbereit alles war sehr sauber und man konnte sich sehr wohl fühlen. Man kann es nur weiterempfehlen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3mal dort gewesen, ein 4. Mal wahrscheinlich nicht
Sehr gute Lage, alle Zimmer mit Meerblick. Kleine Fahrstühle. Klimaanlage im Restaurant leider zu wenig, daher beim Essen oft sehr warm. Mit den 3 alkoholischen Getränken zu den Mahlzeiten leider nicht zufrieden. Das könnte man anders regeln, 6 alkoholische Getränke über den Tag verteilt als Vorschlag.
Henning (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles super wegen Esther! :)
Ich war mit einem Freund in diesem tollen Hotel! Alles ruhig sehr lecker! Sehr freundlich und hilfsbereit alles wirkliche top!
Doris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Saubere Zimmer, ruhige Zimmer Essen sehr gut, Service sehr nett Liegt direkt am Strand
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
It´s time for magic :) Mein Zuhause an der Playa!
Das Hotel befindet sich in erster Strandreihe, alle Zimmer haben Meerblick und die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Es gibt leckeres All-Inclusive-Essen, ein super Animationsprogramm und die Sauberkeit ist 1a. Zum Flughafen sind es nur 10 Minuten, aber es ist kein Fluglärm vorhanden.