Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Preis Leistung war sehr gut.
Angelika und Sigi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gern
Die Nähe zu Palma und der Radverleih waren ein Grund für uns dieses Hotel zu buchen. Die Zimmer alle mit Meerblick. Das Essen all inklusiv
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage. Leckeres Essen mit sehr viel Auswahl, top Service bei freundlichem Personal. Auf Corona Regeln wurde stets geachtet, auch hier war das Personal sehr vorbildlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel
Sehr schöne Lage, aber eingeschränkte all inclusive Leistungen. Fahrstuhl entweder defekt oder sehr lange Wartezeiten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderschönes Hotel mit Ausblick
Sehr sauber, freundliches Personal , essen sehr lecker Auf Hygiene wird sehr groß geachtet. Am buffet werden die Vorleger alle 30 min getauscht!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Optimale Lage, nettes Personal, gute Animation
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage. Das Personal ist sehr nett. Die Animateure sind nett und das Animationsprogramm abwechslungsreich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel liegt in guter Lage mit tollem Ausblick!
Hotel liegt direkt an der Playa. Gegenüber die Bushaltestelle. Einige Zimmer müssen noch renoviert werden. Hotel liegt zwischen Ballermann 11-12 Das Essen ist okay, da wir zuletzt 2017 im Hotel waren, ist es uns vorgekommen, dass es sich verschlechtert hat. Vorsicht bei All inclusive, es Sina nicht mehr alle Getränke gratis. Nur zu den Speisen gibt es drei Alkoholische Getränke gratis, Bier, Wein und Sangria. Außerhalb des Speisesaal muss bezahlt werden. Soll ein neues Gesetzt auf Mallorca sein!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Gute, zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal.. kleiner Pool, dafür schöner Strand , Flughafen 10 Minuten entfernt
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Top Hotel Zimmer groß und sehr sauber Aussicht vom Balkon Zimmer 404 sehr gut Essen war super Pool und Liegen Ok Personal freundlich Lage direkt am Strand
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel an der Playa de Palma,empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr schön an der Playa und dicht am Flughafen.Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal nett und freundlich.Der erste Eindruck ,alles hell und sehr sauber.Unser Reisegrund war Strandurlaub.