Super Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, netter und freundlicher Service, geeignet für Strandurlaub. alles prima. Auf jeden Fall weiterzuempfehen.Super Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Erwachsenenhotel! Gerne wieder!
Schönes, kleines und modernes Hotel, welches erst ab 16 Jahren buchbar ist. Dadurch in allen Bereichen angenehm ruhig und entspannt. Größtenteils von Paaren jeden Alters (aber im Durchschnitt eher älter) besucht. Uns hat die chillige und freundliche Atmosphäre sehr gut gefallen. So stellen wir uns eine erholsame Urlaubswoche vor!
kleineres Erwachsenenhotel mit moderner Ausstattung nach Renovierung. Zwischen Balneario 11 und 12 gelegen sehr ruhig und dennoch direkt an der Promenade zum Strand. Kleiner Außenpool vorhanden, Blick vom Bar- und Poolbereich direkt zum Strand. Hotel ist eindeutig auf deutsche Gäste ausgerichtet (Speisekarte z.b. als erstes auf deutsch) Keine Gäste aus England. wenig fremdsprachige Gäste. Es gab natürlich ein paar Kritikpunkte, die subjektiv von uns wahrgenommen wurden. Da jeder aber andere Prioritäten für den…
Kleines Hotel ideal um entspannt Urlaub zu machen. Dazu eine super Lage nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Zudem ist es super sauber und es gibt Mega leckeres Essen.
Entspricht voll und ganz den positiven Bewertungen hier! Gerne wieder! Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen und sich nicht enttäuscht worden!
Ruhiges, neues Hotel mit modernen Zimmern in Top-Lage. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und nicht bereut. Erholung und Entspannung pur auf der großen Terrasse mit Meerblick!
Wir waren im Juli 2018 für eine Woche, in dem sehr schönen und moderen kleinen Hotel. Das Haus ist durch die Altersbegrenzung ab 16 Jahren sehr ruhig.
Es sollte ein Badeurlaub werden, was Aufgrund der nahen Strandlage bestens funktioniert hat. Es ist ein eher kleines gemütliches Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1. Etage mit Merrblick, dieses hatte einen sehr schönen großen Balkon mit Ausblick auf den Playa de Palma. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Matratzen fanden wir sehr gut und…
Sauber, freundliches Personal, gute Lage und absolut weiterzuempfehlen.
- unzeitgemäß 5 Euro für WIFI am Tag .. sollte in einem 4**** haus heutzutage selbstverständlich sein bzw. Sind wir anders nicht gewohnt!!