Ein kleines ruhiges Hotel, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Wenig Entertainment. Zimmer einfach und zweckmäßig, modern renoviert. Alles sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal, Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abend Buffet. Schöne Lage hier fühlt man sich wohl. Nicht für Familien mit Kindern geeignet.
Sehr sauberes, kleines Hotel in direkter Strandlage. Die Gestaltung und Einrichtung des Hotels hat uns sehr gefallen. Das Essen war gut und der Service sowohl an Rezeption als auch im Restaurant freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ebenfalls sauber, jedoch nicht sehr groß und mit wenig Ablageflächen, insbesondere für Koffer. Gepflegter Pool, allerdings ebenfalls recht klein mit wenig Liegen - jedoch durch die driekte Lage am Strand vertretbar.
Sehr schön nur unser Zimmer war sehr klein. Das Essen war sehr gut, wirklich top. Die Lage war ruhig. Ballermann 11. Strand war fast vor der Tür. 1 Min Max.
Wir haben dieses Hotel zum 2. mal gebucht und waren rundum zufrieden. Der Eindruck des Hotels ist super weil es als Boutique Hotel erbaut worden. Modern aber trotzdem gemütlich. Weiterempfehlung zu 100%
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit einer top Lage
Bin zum zweiten Mal dort gewesen und muss sagen bin sehr zufrieden. Das Hotel ist super schön und vor allem sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war wirklich 1a, es gab jeden Tag ein verschiedenes Motto von daher immer sehr abwechslungsreich. Die Lage ist ebenfalls super man muss nur über die Straße laufen und ist direkt am Strand. Komme nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden. Manche Zimmer sind davon ausgenommen. Wir hatten das Pech in einem solchen Zimmer untergebracht zu werden. Das Zimmer hatte nicht mal eine Balkon. Eine Veränderung konnte uns trotz mehrmaligem Bitten nicht angeboten werden. Die Reiseveranstalterin hat uns einfach ignoriert und das obwohl wir Ihr gesagt haben, dass wir uns auf die Honeymoon befinden.
Geschmackvoll gestaltete Zimmer,sehr guter Roomservice,leckeres ,abwechslungsreiches Essen.Sehr bemühtes ,freundliches Personal!!!Die Lage war für uns optimal,man kann schön an der Promenade spazieren gehen und ist nicht in direkt im Nähe vom 6er.Beim nächsten Besuch auf jeden Fall sehr gerne wieder!!!!????