Danijel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schön und sauber. Personal super nett und freundlich. Essen war richtig gut, Frühstück sowie Abendessen. Lage ist super , direkt am Strand/Promenade. Gerne wieder.
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub.
Ein Hotel mit 5 Etagen. In Etagen 4-5 sind die Juniorsuiten. Der Eingangsbereich war sehr sauber und so war es auch in allen anderen Bereichen. Wir haben 1 Woche Urlaub gemacht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nette u. preiswerte Alternative a.d. Playa de Pal
Nettes kleines Boutiquehotel mit einem gewissen Flair. Direkte Strandlage. Aufmerksames Personal, besonders Lara an der Rezeption hilft freundlich und professionell.
Donatella(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Excellent hervorragend
Alles top von den Zimmern alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal und Alex von der Reception sehr kompetent und hilfsbereit in jeglicher Art. Das Essen sehr gut wirklich sehr lecker und grosse Auswahl. Top Personal
AK(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
empfehlenswert
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, übersichtlich, rühig. Das Essen ist gut, Wir sind zum vierten Mal im Hotel und sehr zufrieden...
Sabriba(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein tolles Hotel, definitiv Weiterzuempfehlen
Ein sehr stimmiges, sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Die Lage ist zentral, aber ruhig. Es ist alles sehr gut durchdacht.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Ambiente
Schönes Ambiente. Sehr sauber mit netten und hilfsbereitem Personal. Leckeres Essen mit viel Auswahl, es ist für jeden etwas dabei!
Dete(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Werde ich weiterempfehlen
Das Hotel ist klein, gemütlich und sehr sauber!Etwas für Erholung!Das Personal ist super nett und wenn man ein Anliegen hat,wird es gelöst!Echt Prima und super Lage!Werde ich weiterempfehlen. Vielen Dank
Dilber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Okay aber den Preis nicht gerechtfertigt
Allgemein okay. Auswahl an Essen war sehr schlecht und wenig Aktivitäten keine ! Für die Preisverhältnisse zu teuer..
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel in Top Lage
Das Hotel ist schön klein, direkt am Strand, nicht weit weg vom Flughafen und der Bus nach Palma fährt fast vor der Tür, ein Auto/Ausflüge kann man auch direkt im Hotel mieten/buchen! Adult Only