Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr weiterzuempfehlendes Hotel
Kleines aber sehr gut überschaubares Hotel. Mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Ist definitiv weiter zu empfehlen. Dabei ist David besonders hervorzuheben
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub zu Mandelblüte
Hotel sauber und modern gestaltet Nettes Personal gute Lage von dort aus zu Fuß am Mittelmeer bis Palma 9 km es gibt auch sehr gute Bussanbindung nach Palma und zum Flughafen
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit super Lage, gutem Essen.
Das Hotel ist sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Die Lage ist perfekt, mit dem Bus nach Palma, Strand vor der Tür und Pool am Hotel.
Gegenleistung erhalten
Marie-Luise (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unbedingt empfehlungswert.
Ein super sauberes und gepflegtes Haus. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich sehr sehr willkommen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Gutes Hotel, weil es nicht so groß ist........
Ein kleines Hotel in sehr guter Lage. Es ist einfach überall hinzukommen da die Busverbindung direkt am Hotel liegen...
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen 😊
Gerne immer wieder, ich bin froh hier zu sein. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und hier ist für jeden etwas zu finden. Ich komme gern wieder. Danke an das tolle Team.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Hotel zum Wohlfühlen. Tolles Hotel nur für Erwachsene mit ein bisschen Optimierungsbedarf. Tolle Lage mit vielen Möglichkeiten
André Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder!
Nettes kleines Hotel eher für ältere Leute geeignet. Gute Mitarbeiter/innen. Nur ein Lift für alle Gäste…Aber Du hast ja Urlaub... Das Essen HP war gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer… Ein bisschen spartanisch eingerichtet, aber wir hatten alles was es so braucht. Die Lage war ausgezeichnet. Zu Fuss alles erreichbar. Busstation in der Nähe sowohl nach Palma wie ins Zentrum. Fahrräder konnten wir im Partner-Hotel einstellen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein Entspannter Urlaub.
Das Hotel war sehr schön, modern und Gemütlich. Uns hat ein sehr nettes Personal Begrüßt und sie konnten alle unsere Wünsche erfüllen. Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr Ruhig. Wir können mit voller Begeisterung das Hotel weiter Empfehlen. :)
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nettes Hotel am Playa de Palma
Ruhiges Hotel am Playa de Palma. Kleines und schick eingerichtetes Hotel mit Pool+ vielen Liegen und direktem Zugang zum Strand.
Gegenleistung erhalten