Für die Größe des Hotels, ca. 90 Zimmer, war die Auswahl und Darbietung des Buffets sowohl am Morgen als auch am Abend sehr ansprechend. Wir hatten eine so große Vielfalt nicht erwartet.
Das beste am Hotel ist das Personal. Die Betten haben eine Campingbett Niveau. Sehr unbequem und wackelig bei der kleinsten Bewegung bewegt sich das Bett auf den Rollen. Ich bin 185cm und wiege 86kg. Auch die Suite im 4 Stock mit Meerblick ist nicht besser als ein normales Zimmer mit Meerblick. Ich würde eher schlechter sagen weil der Blick durch eine sehr große Terrasse verdeckt wird die man nicht betreten kann. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel eher schlecht. Abwechslung ist nicht zu sehen. Alles in allem max…
In allgemeinen ein sehr schönes und sauberes Hotel
In allgemeinen ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem netten und zuvorkommenden Personal.
Das Essen im Hotel bietet eine große und tolle Auswahl, welche zudem Täglich variiert.
Schönes kleines Hotel in guter Lage. Allerdings könnte das Essen abwechslungsreicher sein. Beim Essen würde ich 3 Sterne geben.
Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Die Zimmer sind in Ordnung, die Matratzen aber sehr hart.