Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis und Leistung stimmen zu 100 %
Wir waren letzte Woche ein paar Tage im Hotel und hatten einen herzlichen Empfang. Die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich nett und sehr aufmerksam. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank
Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmer erholsamer Urlaub
Eine überschaubare Anlage, nicht so riesig, für Erwachsene ohne Kinder sehr geeignet. Saubere und gepflegte Anlage.
Ingrid Erhardt (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundlich und hilfsbereit
Super Service, Personal sehr freundlich, Essen schmeckt sehr gut und sehr reichlich , wir würden immer wieder ins Hotel kommen
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Ein ruhiges, eher kleines, angenehmes, kinderfreies, freundliches Hotel. Ein sehr schöner, sauberer Sandstrand unweit vom Hotel. Ideale Lage für abendliche Spaziergänge oder Unterhaltung.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Es ist ein älteres aber sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter unglaublich nett und hilfsbereit. Einziges Problem war die Klimaanlage. Sie hat während unseres Aufenthaltes fast gar nicht funktioniert. Trotz das jeden Tag ein Techniker kam, haben sie es nicht in den Griff bekommen. Aber die Mitarbeiter konnten natürlich nichts dafür. Sie haben alles versucht um das Problem zu lösen. Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und wir werden wieder hier buchen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütlich und schön.
Schönes, sauberes , kleines Hotel. Alle Angestellten in allen Bereichen sehr sehr freundlich. Direkt am herzlichen Strand gelegen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel
Sehr sauber und total freundliches Personal. Essen in Ordnung, könnte ein bisschen mehr Auswahl sein. Aber geschmacklich alles gut.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles perfekt
Hervorragendes Hotel, super sauber, freundlicher Service, sehr viel Ruhe, gute Lage. Mehr kann man nicht verlangen. Meine Freundin und ich kommen wieder!
Linde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wochen
Ja es ist sehr geeignet für mich.Ich liebe kleine Hotels mit Ruhe. Zimmer 303 Balkon nicht gut!!! Sonst hätte ich eine schöne Urlaubb
Volker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie mehr mit alltours u. i. allsun Hotels.
Erst mal das positive: Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal ist sehr bemüht und sehr nett. Jetzt das Negative: Die Halbpension wird nach vier Tagen langweilig. Jetzt das Schlimmste: Wir hatten sehr lauter Nachbarn, es waren drei Jugendliche, die auch eine kleine Musikanlage mitgebracht hatten. Von insgesamt fünf Tagen, waren unsere Nachbarn sehr sehr laut und nahmen keine Rücksicht. Wir haben uns jedes Mal beschwert und uns wurde gesagt, es werde Abhilfe geschaffen. Nichts geschah. Von Seiten der…