Kleines , ruhiges Hotel mit direkter Strandlage, wunderbar für einen tollen Strandurlaub, direkt am Ballermann 11. Hier fühlt man sich herzlich willkommen, auch beim 2.ten Urlaub.
Wir kommen auf jeden Fall wieder im September :-)
Nettes Hotel schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei .Mir hat der Nachtisch sehr gefallen !!Es war ein schöner Urlaub.
Sehr schönes ,,kleineres,, Hotel. Sehr sauber , freundliches Personal. Alles zum Wohlfühlen. Waren vom 16.02. bis 03.03.23 dort..und haben bereits wieder gebucht . machen noch einmal 12 Tage Ende März .. :-))
WLAN leider nur Standard..für das Handy SMS reicht es. Seiten aufbauen leider nicht !! Mehr Daten ..muss zusätzlich gebucht und bezahlt werden. Soetwas sollte heute zum Standard gehören.
Hotel ist sehr Schön, Reinigung sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut und ruhig :
mit gute Bus Verbindung. Sehr gute einkaufe Möglichkeiten.
Es war der 3te Aufenthalt in diesem hotel,muß feststellen,daß an vielen Ecken des Frühstück und Abendessen gespart wird !!!Es wird mit Mallorca spezialitäten geworben beim Frühstück,fand nur den Käse und sonst nix.sobrasada gab es keine keine,mordella mit Oliven auch keine.das übliche gab's,chorizo,andere Salami,Pate.
Eierspeisen waren vorhanden,müsli joghurt ebenso.die Brötchen sind ganz weich,kann man nicht essen,das Brot war ok.beim Obst,die Äpfel sahen nicht mehr so einladend aus.
Beim Abendessen,unser…