Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Riviera Playa. Der Service war ausgezeichnet, das Personal stehts freundlich und aufmerksam. Die Bewirtung und die angenehme Atmosphäre habe unseren Urlaub bereichert.
schönes Hotel, direkt Zugang zum Strand bzw. Promenade und vor allen dingen ein kleines Hotel mit nicht so vielen Zimmer und somit viel entspannter alles - vor allem beim Essen
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Bei schlechterem Wetter leider im Essenssaal zu wenig Platz so das es ein wenig Unruhe entsteht. Lage sehr schön und ruhig.
Wir hatten Halbpension und das Frühstück sowie auch das Abendessen waren reichlich und abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde ich weiterempfehlen.
Tolles Hotel, alles super sauber und gepflegt.
Die Lage ist Top, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder
Kleineres Hotel ohne jeglichen Komfort. Erinnert eher an eine Jugendherberge. Den gesamten Tag wird der Gast mit Musik überzogen. Wirklich schlimm, wer braucht das? Im Nachbarhotel "Gran Fiesta" Bauarbeiten mit Bohrhämmern, Sägen und Flexgeräten auf der Außenterrasse. Dieses Nachbarhotel wird mit neuen Fenstern ausgestattet, mit all dem dazu ghörigem Baulärm. Direkt neben der Pool-Anlage befindet sich eine Werkstatt für Fahrräder mit entsprechendem Lärmaufkommen (Pressluft, ZIschen "Kärcher-Geräusche, etc.) auch am…