Nike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes, nicht großes Hotel in Strandlage und an der Prominade. Das Personal ist in allen Ebenen sehr freundlich und man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Die Zimmer sind super und ausreichend, dennoch hat das Bad Luft nach oben. Das hotel ist weiit genug weg vom Ballermann, aber trotzdem gut zu Fuß erreichbar. Palma City ist super mit dem Bus von hier erreichbar und die fahrt dauert auch nicht lang, die Bussen fahren in regelmäßigen Abständen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fanden es durchweg toll
Schönes kleines Hotel, kurze Wege, Zimmer groß und modern eingerichtet. Bad groß modern mit Föhn und Vergrößerungsspiegel. Strandnah, süßer, kleiner Pool. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Für unsere drei Nächte war es optimal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlung für Leute die Ruhe suchen
Würden sehr freundlich empfangen und fragten sofort nach Wünschen. Klein aber gut. Lage Top. Trotz Renovierungen sieht man das Alter an. Am Pool fehlt eine Umkleide
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequeme Anreise und saubere, ausreichend große Zimmer
Alles klein und überschaubar, Zimmer ausrechend groß und sauber. Im Zimmer ist alles vorhanden, Safe (gegen Gebühr) Kühlschrank und TV mit deutschen Sendern
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Weiterempfehlung
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, hatte einen tollen Urlaub. Vom einchecken bis zum auschecken reibungslos, sehr nettes Personal. Sauberkeit top.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolute Erholung, jederzeit gern wieder!
Ein Wohlfühlort von Beginn an. Hatten gleich zu Anfang eine Kleinigkeit im Zimmer zu bemängeln. Innerhalb von 15 min. kam ein Service Mensch und alles wurde erledigt. Schnell, kompetent und freundlich. Zimmer war dann in einem top Zustand, sauber, ausreichend von der Größe, farblich perfekt zu allem anderen abgestimmt. Bett, bzw. Matratzen einfach nur bequem! Buffet sehr umfangreich, gesund, frisch und lecker, Frühstück ein Genuss, man vermisst nichts! Gern wieder -DANKE!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein kleines angenehmes Hotel
Nette Hotel mit freundlichen Personal, nur das kein eigener Spa und Fitnessbereich vorhanden ist fehlt mir.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aufmerksames Personal in ruhigem Hotel
Sehr angenehmes ruhiges Hotel trotz Hauptsaison. Keine Hektik und kein Gedrängel beim Buffet. Nettes aufmerksames Personal. Leider ein Nachteil ist der Kanalgestank aus der Klimaanlage im Zimmer 201.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten sehr guten Urlaub Im Zimmer einem sehr kleinen Schrank. Zimmer 117. Zimmer ist sehr klein und zu klein für 2 Personen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Urlaubswoche. Gerne wieder.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Riviera Playa. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen lecker