Tolles Hotel für den Strandurlaub mit der Familie! Täglich wird für jede Altersgruppe Animation angeboten. Langweile muss da nicht aufkommen!
Ich werde wiederkommen.
Das Hotel hat eine super schöne Aussicht und Lage. Kurze Wege zum Strand und in den Ortskern. Die Zimmer sind klein und eng. Das gleiche mit dem Badezimmer. Bei 2 Personen kommt man sich in die Quere. Wir hatten All In gebucht. Aber nur Einheimische Getränke waren kostenfrei. Deutsche Getränke sind auch bei All In kostenpflichtig. Auswahl beim Abendessen sehr übersichtlich, aber gut. Für das Wechseln von Badehandtüchern 1,50€ zu nehmen finden wir unverschämt. Alles in einem würden wir das Hotel erstmal nicht wieder…
Alles in allem ein gutes Hotel, welches man weiterempfehlen kann. Für einen reinen Strandurlaub ist der Strand direkt vor dem Hotel leider nicht schön genug (viele große Steine im Wasser, nicht flach abfallend).
Das vierte mal schon hier gewesen und immer sehr schön. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Hotel ist direkt am Strand. In der nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Komme gerne wieder.
Super Lage, wir hatten eine schöne Woche gehabt essen war sehr gut Zimmer war ein bisschen kleiner aber ok wir hatten Zimmer 546 mit seitlich Meerblick war super