Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schon Hotel
Hotel steht super, so viele platzen, essen steht sehr ganz gut, die Reise steht Ausflüge und sind alles super. Wir kommen wieder.
Harry (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Nettes Personal ,das Essen war,ausgezeichnet gut.Strand schön mit einigen Steinen , Zimmer klein und sauber. Ich würde wieder buchen.
Cengiz (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kann man machen
Kleines sauberes überschaubares Hotel . Essen trinken gut . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Danke 😊
Roland RuedigerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Animation
Meine Reklamation wegen eines klappernden Bleches an der Balkontüraußenseite wurde zur Kenntnis genommen, allerdings nicht behoben. Es störte nachts bei heftigem Wind, also nicht dauernd. HÄTTE MIR ABER MEHR sERVICE ERWARTET:
Silvi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges sauberes u schickes Hotel
Super Hotel alles sauber u neuwertig, toller Service. Essen einwandfrei für jeden etwas dabei. Top Lage am Strand. Lediglich extra Kosten für Safe u Handtuchwechsel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Animation für Kinder und angenehme Poolatmosphäre.
Personal war immer nett und freundlich man musste nie lange auf seine Getränke warten Stimmung in der Bar war immer gut
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Wetter, das war es…
Absolut in die Jahre gekommenes Hotel mit erheblichem Investitionsstau und mäßigem Service. Preis-Leistung stimmt hier nicht
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder.
Sehr schönes, renoviertes Hotel! Nettes Personal, alle sehr freundlich. Es liegt am Ende der Promenade!. Die Terrasse über der Innenbar war sehr schön!
Angela(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein toller Urlaub für kleines Geld im März.
Wir haben ein tolles Angebot gefunden und gebucht. Ich habe keine Klagen. Das Personal ist sehr um einen bemüht. Ich buche immer alltours, da für mich immer perfekte Qualität. Bin immer wieder begeistert.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Als Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen optimal geeignet. Restaurant und Bar gut.