Für vier Tage ausreichend. Essen und Getränke sind nicht so gut wie in den vorigen Bewertungen beschrieben. Eher eintönig und kalt ( keine Wärmeplatten) wir sind aus anderen allsun Hotels besseres gewohnt. Hotel sauber, hatten ein winziges Zimmer, hatten nur einen Koffer mit, sonst wäre es sehr eng geworden.
Liegen ziemlich eng gereiht, wird in der Hochsaison sehr voll werden.
Wer gerne was unternimmt ist hier richtig viele ausflugsmöglichkeiten.
Die Animation fand ich sehr unprofessionell und den Geiger am Samstagabend mehr als langweilig. Ich hätte mir mal spanische Musik oder einen spanischen Abend gewünscht. Da hatte ich schon Hotels ohne Animation, die mehr Animation gemacht haben. -lach-
Gutes Essen war für jeden etwas dabei
Tolles Team sehr freundlich und flick
guter Wein na ja komme aus einer sehr guten Wein Gegend, lässt zu wünschen übrig
Parkplätze gegenüber
Einkaufen in der Nähe alle was man braucht im Urlaub Mitbringsel Zigaretten Wasser für unterwegs Taucherbrille
die hotelanlage ist eigentlich super das zimmer war allerdings etwas klein und eng.. sauberkeit war okay allerdings wurde kein staub gewischt.........der strand war eher schlecht mit steinen usw .......allerdings etwa 1km weiter.....guter strand vor einem hotel....14 euro....kosten dort 2 liegen mit sonnenschirm........der essensaal war teilweise sehr überfüllt ..das personal dort war aber schnell und bemüht beim abräumen....hotelpool nicht tief mehr für kids geeignet...innenpool und spa bereich sehr…