Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausbaufähig
Gutes Hotel ist keine eins. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr weit entfernt vom Flughafen ungefähr 1 1/5 zufahren.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Urlaub
Es ist ein tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichem spanischen Mitarbeitern. Das Essen war vorzüglich und alles ist sehr sauber! Nur zu empfehlen 👍🏻
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr nettes Personal und für uns ein Traum Urlaub.
Ja es war ein sehr sehr schönes Erlebnis und ich freue mich sehr auf den nächsten Urlaub in diesem hotel sumba Cala millor.
31.05. - 29.07.262 ERW
Richard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top hotel schöne Umgebung centrum auf kurze Abst
Schönes hotel kurz am meer bus halte auf 50 meter.Centrum nur 5 Minuten laufen.Ser schöne Umgebung hotel ist perfect top.
Hedwig
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bett und Badezimmer enttäuschend - kein Geheimtipp für Paare.
Zusammengestelltes Bett mit schlechten Matratzen, Gefühl das fast zusammenfällt. Außerdem Badezimmer viel zu klein. Neben Waschbecken, gleich das WC ganz unten.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Die höhe Anzahl an Zimmern und Gästen fällt dank sinnvoller baulicher Maßnahmen nicht auf. 100% Weiterempfehlung
Martina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel für einen Urlaub in Cala Millor
Wirklich tolles Hotel! Sehr netter Service, saubere Zimmer, leckeres Essen und tolle Lage (ganz nah am Meer und Cala Millor).
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Muss!!!
Unbedingt buchen!!! Dieses Hotel ist super. Wir kamen heute aus dem Urlaub wieder und am Liebsten hätten wir verlängert. Ich war mit meiner Mutter und meiner Tochter dort und wir alle waren begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Fall war was dabei. So liebevoll angerichtet und immer schnell ausgefüllt. Aber jetzt kommt wirklich unser Highlight des Urlaubs und das war ganz klar die Lage und das Personal. So nettes und vorkommendes Personal habe ich noch nicht auf Mallorca erlebt und ich war mehr…
Hatip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub und einfach perfektes hotel
Super Hotel sehr freundlich und herzliche Mitarbeiter einfach gesagt perfektes Hotel nur weiter zu empfehlen und immer wieder
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Aussicht, leckeres Essen, schöne Bar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder!