Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur sehr beding zu empfehlen.
Geringer Hotelkomfort. Strand eine grosse Enttäuschung. Die Algen waren angehäuft. Es gibt viel Kies und und hervorstehende Felsen. Der Zugang zum Wasser isr nur an einer kleinen Stelle möglich. Spiele am Strand und Spaziergänge machen so wenig Freude.
Karsten(31-35)Deutschland
Wetter zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber werden gründlich gereinigt und mit Klimaanlage
Nigel-Pascal (31-35)Deutschland
Ausgezeichneter Service. Sehr nettes Personal. Dan
Alles war sehr gut. Super Service. Super Essen. Super getänkeservice. :) Bis zum nächsten Mal.Danke wir kommen wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Ich möchte wiederkommen
Weiter zu empfehlen. Für Familien und Jugendliche, ebenso ist alles barrierefrei. Verpflegung ist für jeden etwas da.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
Das Hotel ist wirklich top, sehr nettes Personal, sehr sauber, einfach zum wohlfühlen. Wir können es uneingeschränkt empfehlen
Jerry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Allsun Sumba gut für eine All Inclusive Reise.
Gute Erfahrung wie mit allen Allsun Hotels, etws in die Jahre gekommen aber man kann das ohne Bedenken bewohnen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung uns Service - Sumba, 1.te Wahl
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Rezeption und Begrüßung: Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, nett freundlich und zum großen Teil sogar der deutschen Sprache mächtig. Allen voran die Mitarbeiterinnen "Lorena und Vera" haben immer ein lächeln und ein offenes Ohr, helfen unproblematisch und leben das auch. Die Freundlichkeit ist echt und nicht gestellt. Und Juan, steht immer mit Rat und Tat zur Seite, egal ob es um Autoverleih oder Busfahrten geht. Essen: Alles sehr liebevoll und…
Jürgen (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr entspannt
Die Qualität des Weines könnte besser sein. Das gesamte Ambiente ist sehr zufriedenstellend. Der Service ist Spitze. Dafür gebe ich 100 Punkte.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist für ein paar Tage Aufenthalt gut, für 1-2 Wochen Strandurlaub würde ich mich für ein anderes entscheiden.
KARIN(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr gute Lage, ruhig gelegen, direkt am Meer mit Meerblick. Essen hervorragend. Personal nett und freundlich. Danke