Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sumba war toll!
Wir haben die Unterkunft genau so vorgefunden wie beschrieben .Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausreichend Liegen, leckeren Essen, sehr schön eingerichtet und das Personal leistet sehr gute Arbeit. Ich würde es wieder buchen ( waren im Mai dort)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes sauberes,kleines Hotel direkt direkt am
Schönes,kleines,sauberes teilweise frisch renoviertes Hotel direkt am Strand mit Fitnessraum,Hallenbad, Sauna, Spabereich für Massagen, Tischtennisplatte, Volleyballfeld und einer sehr schönen Dachterrasse mit u.a. 2x2 m grossen Relaxliegen. Der Pool ist ausreichend gross und es gibt genügend Liegen im Aussenbereich und auch ein paar im Hallenbad. Um das Hotel herum gibt es alles was man braucht .
Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr schön . Gute Lage und schöner Strand. Personal sehr freundlich.Danke Danke Dankeschön. Super Aussicht und immer Sonne
Corina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand
Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt,das gesamte Personal ist sehr freundlich,ob Rezeption,Restaurant ,Bar Zimmerpersonal alle sind bemüht den Gästen so schön wie möglich zu machen. Die Tische wurden immer ganz zügig abgeräumt ,Buffet wurde immer nachgefüllt ,war auch immer frisch und sehr schön hergerichtet. Der Pool war nur sehr kalt,aber das war leider dem Wetter verschuldet,weil es sehr wechselhaft war für Mai.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr netter Service, vor allen Dingen der Kids Club mit superbetreuung und vielen netten Angestellten, alles sauber, wirklich toll
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel für Paare. Die Lage des Hotels ist sehr schön, sodass es an Ausflugsmöglichkeiten nicht mangelt. Das Essen ist gut und von 08.30 bis 21.00 Uhr fast durchgehend verfügbar. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub im Sumba Cala Milor
Sehr nettes Personal,egal ob beim Frühstück an der Poolbar oder die vielen anderen Bereiche des Hotels. Das Hotel ist zu empfehlen wenn man einen schönen entspannten Urlaub verbringen will. Direkte Meerlage und abends immer etwas Musik.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Danke, es war sehr schön. Das Essen. Hätte etwas reichhaltiger sein können. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Schön
Die Anlage ist sehr schön, es wurde viel Programm abends geboten. Danke, Danke, Danke. Wir kommen wieder. Alles Bestens
Isa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit gutem Essen, sauber und nettes Personal, die alles für das Wohlbefinden ihrer Gäste tun. Wir waren als Paar hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. ☀️