Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
gutes Hotel anm Strand
direkte Strandlage, freundliche Mitarbeiter, schöne geräumige Zimmer, Animation gut,,Essen großzügiges Angebot ,
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder (auch nach dem zweiten Besuch)
Ein gepflegtes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Unterhaltung, Pool, Fitnessraum und Verpflegung gut bis sehr gut. Personal ist sehr freundlich und dies obwohl wir kurz nach der Hauptsaison zu Gast waren! Nur die drei Lifte ächzten ende Saison doch beträchtlich und hätten wohl gerne wieder eine kleine Auffrischung und einen Service nötig.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Guter Urlaub
Gute Lage und gute Verpflegung. Allgemein ein gutes hotel im März um sich zu entspannen. Sauna und indoor Pool sind ebenfalls sehr gut.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gut. Für Strandurlaub nicht geeignet
Schönes Hotel. Für Strandurlaub nicht geeignet, dieser ist sehr steinig und felsig, dies wussten wir und kann man auch mit leben. Allerdings ist das was an Sandstrand vorhanden ist sehr ungepflegt. Wurde nie sauber gemacht. Meer klar und sauber.
Alfred und Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War gut und hat uns gefallen, gerne wieder.
Im Saunabereich sollten Handtücher Standard sein. Weiterhin sollten die Badetücher ohne Kaution und öfter gewechselt werden können, auch für di e Hygiene .
Kevin Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsames Hotel
Rocco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top dieses Hotel kann man wirklich weiter !
Schönes Hotel direkt am Strand. Sauberkeit wird groß geschrieben, sogar in den Toiletten im Poolbereich ! Ich würde wieder hier Urlaub machen.
Nermina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strand Urlaub, all inclusive,nette Menschen, sehr
Sehr sauber, Personal super nett, Essen unglaublich lecker. Ich bin sehr zufrieden und empfehle weiter. Mega Luxus, danke!
frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub May 23
Wir waren 1 Woche dort und empfanden den Aufenthalt im "Sumba" als sehr angenehm. Freundliches Personal. Sehr gefallen hat uns der Poolbereich mit ausreichend Liegen. Gutes und abwechslungsreiches Essen, auch an der Poolbar gab es leckeres vom Grill. Einzig die Schlange beim Abendbuffet für den Grill Bereich hat genervt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, mit gutem Essen und super Animation
Sauberes und gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche und freundlichem Personal. Sehr angenehm: kein Liegestuhlkampf am Morgen.