Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut
Gutes Hotel. Nicht so ganz super Lage,wegen dem sehr steinigen Strand direkt am Hotel. Tolle Animation. Nettes Personal.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Sumba Callar Millor
Wir waren das erste Mal indirekt Ort und Hotel.Uns hat sehr gut die Lage (etwas ruhiger) und man musste nicht morgens um 7Uhr Poolliegen reservieren. Der Strand könnte schöner sein.Aber alles in allen empfehlenswert.
Wladimir (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub super
Schönes Hotel und direkt am Strand . Personal hat uns herzlich empfangen.Verpflegung war super. Indoor pool und Sportraum gut ausgestattet
31.05. - 29.07.262 ERW
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super tolles Hotel, unbedingt Weiterempfehlung!!
Das Zimmer war sehr schön und sauber, Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker, Pool gut, vor allem die Terasse neu und schön. Die Animateure Lana und Fynn waren besonders nett!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super,immer wieder!
Sehr guter Standard,vier Sterne plus sind angemessen! Das Essen ist dem Sterne Standard gut .Die Animation gibt sich große Mühe!
Henry (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub auf Mallorca
Tolles Hotel,super Service, Anfang März sehr ruhig nicht überlaufen, eine Woche spontan Sonne tanken ausruhen und entspannen
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr vorkommend. Der Service ist angenehm. Die Anlage ist wunderschön. Das Hotel-innere Gym ist zudem sehr hochwertige.
HerbertÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Personal sehr freundlich. Essen sehr reichhaltig und gut. Sehr sauber. Pool etwas zu klein. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Pamela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Mittelklassehotel mit Spielraum nach oben
Gutes Mittelklassehotel am Ortsanfang von Cala Millor. Als Familienhotel geeignet, obwohl in unserer ersten Woche gab es kein Programm für Teenies. Animateure okay, aber eher wenig initiativ und kaum kontaktsuchend oder grüßend. Rezeptionist bei Ankunft hatte komischen, eigenen Humor und kam respektlos rüber. Sonst Personal bemüht. Lieber Bademeister, Carlos, sehr bemüht. Essen gut. Leider oft längere Wartezeiten bei der Grillstation, da nur 1 Koch. Strand unmittelbar bei Hotel leider viele Steinplatten und…
Timir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub
Im Großen und Ganzen ganz gut hat mir und meiner Familie gut gefallen. Gerne nochmal nächstes Jahr wieder. Vielleicht auch in 2 Jahren.