Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
WELTKLASSE
Weltklasse !!! Tolles & freundliches Personal, leckeres Essen, perfekte Gastgeber , empfehlenswert , komme wieder !
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem die Strandlage ist top. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Hotelangestellten alle sehr nett.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Wir haben einen entspannten Badeurlaub mit Sport und Shopping verbracht. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Räumlichkeiten, Lobby, Fitnessraum, Essraum, Barbereich. Terrasse, Poolbereich , Gänge waren sehr sauber und schön.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut und sauber. Strand über eine Promenade zu erreichen.
Johnny (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Suuuuumbaaaaa
Ich fahre seit 20 Jahren in dieses Hotel und es werden bestimmt mindestens 20 weitere Jahre folgen. Ein ganz besonderer schöner Ort zum Wohlfühlen. Essen ist super! Der Service von den Kellnern ist perfekt und überaus freundlich und zuvorkommend . Zusätzlich für mich ganze besonders wichtig das Animationsprogramm, welches für Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Ganz besonders hervorzuheben ist dieses Jahr der Yannik!Ein sehr sympathischer Junge mit einem Herz für Kinder und auch für Erwachsene. Er ist für jeden…
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Hotel mit gute Lage. Teilrenoviert mit eine schöne Terrasse. Das Restaurant ist sehr schön. Personal sehr freundlich.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Essen mies
Das Hotel als solches ist ok Wir waren schon 5mal dort und immer zufrieden Was diesmal war ist das Essen Da hat das Hotel über 50 Prozent abgebaut Deshalb werden wir das Hotel nicht mehr buchen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein supertolles Hotel zum Wiederkommen
Tolles Hotel, super Lage, mega freundliches Personal, klasse Animation mit tollen Angeboten für Sport, Unterhaltung und Spaß. Der Fitnessraum ist neu und sehr gut ausgestattet. Der Ruhebereich im Freien mit Relaxliegen ist mega. Eine hervorragende Gastronomie mit vielen abwechslungsreichen Angeboten. Das gesamte Personal bereitet einen unvergesslichen Urlaub.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade, viele Bewertungen hier sind leider völlig übertrieben. Ein typisches All in Hotel Tolle neue Dachterrasse mit schönen Liegen, leider keine Möglichkeit das Frühstück oder Abendessen draußen einzunehmen. Die beschriebene überdachte Terrasse ist ein geschlossener Wintergarten mit geöffneten Fenstern
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Traumhafte Lage direkt am Meer mit einwandfrei sauberen Zimmern. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Programm war bunt gemischt. Immer wieder gerne