Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Höchstens 3 Sterne
Ein älteres Hotel mit extrem kleinem Pool, sehr kleinen Zimmern (zu dritt eine Zumutung), vielen Nebenkosten ( Handtuchwechsel 1,50€, Safe 1,50/Tag, Eis zwischendurch kostet extra....)Essen schlecht präsentiert und nicht wirklich gut. Personal überfordert.
Sven (41-45)Deutschland
Zu viele Dinge haben nicht gepasst. Keine 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sandstrand ja sicher - aber bei Hotel können Sie nicht ins Wasser hier sind überall Felsen und große Steine. Verletzungsgefahr hoch 10. Hier müssen Sie mind. 500 Meter zum nächsten Strandabschnitt laufen. Für Kinder definitiv nichts! Zwar wurden die Zimmer vor einigen Jahren schon renoviert - aber es sind an allen Ecken und Kanten Dinge defekt. Von den defekten Leitern im Pool - bis hin zu defekten Lampen. Auch ist der allgemein Zustand nicht einem 4 Sterne Haus würdig. Hierfür…
Albert Hermann Rolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Enttäuscht
Dieses Haus ist ein Allinclusiv Hotel das dem Begriff Allinclusiv nicht gerecht wird weil einige Sachen noch bezahlt werden müssen.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder !
Ein super schöner Urlaub. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Die Animation war Spitze, nicht zu aufdrichlich, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei . Einfach super. Das Essen war abwechslungsreich und auch Standards wie Pommes, Pizza und Co. gab es täglich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub,wir werden wiederkommen.
Wir wollten uns erholen und haben uns erholt. Super Hotel wo es nichts zu bemängeln gibt. Klar,wer sucht findet immer irgendetwas.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Von uns eine zwei, wir würden wieder kommen
Das Personal war nett und hilfsbereit. Essen war gut, große Auswahl. Die Zimmer für 3 Personen sind zu klein und das Beistellbett war sehr unbequem.
Thomas(56-60)Deutschland
Topphotel der Allsun Hotelgruppe! Sehr gut gelegen
Auf Mallorca das Erste Mal, und dann so ein Top-Hotel ! Lage,Austattung,Speisen und Personal, alles hat gestimmt! Immer wieder!
Natie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War okay, würde aber nicht mehr wiederkommen
Das Hotel ist okay. Von außen macht es einen super Eindruck. Leider sind die Zimmer für eine Familie deutlich zu klein und das Essen ist auch nicht der Knaller. Dafür ist der Außenbereich schön mit zwei Pools. Ein Großer und ein kleiner Kinderpool.
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne Wert
sind gerade da und können es absolut nicht weiterempfehlen. der strand ist voll mit Felsen man muss über 1km laufen um schwimmen zu können. das wird nicht erwähnt. das Essen ist monoton und unhygienisch. Fisch wird halb roh serviert. das Besteck wird nicht richtig gewaschen jede 3 gabel hat Reste vom Vorbesitzer dran, richtig ekelhaft und keine 4 Sterne Wert! Die Klimaanlage ist totaler Müll wir schwitzen mit eingeschalteter Anlage da weht nur ein leicht kühles lüftchen! der Alkohol wird gestreckt man wird kaum…
Susanne(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gute Lage direkt am Strand, ruhig gelegen, Meerblick seitlich, wlan kostenlos. Genug Liegen. Sehr Umweltbewusste Führung des Hotels