Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser 2 aber nicht der letzte Urlaub im Sumba
Schönes, sauberes Hotel, Zimmer eher klein aber vollkommen ausreichend da man ja nur zum schlafen da ist. Sehr freundlich, zuvorkommendes Personal. Essen lecker und große Auswahl, für jeden was dabei. Animations Team TOP. Überhaupt nicht aufdringlich und sehr Gäste bezogen. Sehr netter Kinderanimateur. Wir waren zum zweiten aber nicht zum letzten Mal da.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Hotel
Tolles Hotel nettes Personal reichhaltiges all-in super Animation toller Strand kann ich nur weiterempfehlen super Lage kurzer Weg zum Strand
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unsere Empfehlung
Wir hatten hier einen entspannten Urlaub. Das Hotel ist gut ausgestattet mit Pool drinnen und draußen, Animation, Abendshows, Fitnesscenter und schönem Garten.
Sabrina & Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchschnittliches Hotel in guter Lage!
Das Hotel hat eine tolle Lage am Rand von Cala Millor: Ruhig, schöner Strand, 15 Minuten zu Fuß zum Ortszentrum. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und altbacken...08/15... Die Zimmer sind okay und die Mitarbeiter bemüht, im Restaurant aber eher überfordert. Das Publikum ist international (eher deutsch) und es sind alle Altersklassen vertreten; die Animation richtet sich aber eher an ältere Semester. Was uns garnicht zusagte, war das Essen: Das war sehr durchschnittlich und zu wenig…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Für uns war die unmittelbare Nähe zum Meer wichtig. Cala Millor ist ein sehr schönes Urlaubszentrum, wo jeder Urlauber etwas passendes findet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Zimmer, vor allem das Bad könnten etwas größer sein.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super in Ordnung
Alles in allem ein sehr schönes hotel tolle Aussicht wir waren sehr zufrieden Anlage ist sauber und gepflegt Na zum Strand und nicht weit zur promenade
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauber, freundlich, für jedermann was dabei
Ich bin mig meiner 18 jährigen Tochter für eine Woche hiergewesen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Extrem gutes Klima zwischen dem Personal, alle sehr freundlich. Leider war die erste Nacht das Hotel voll, sodass wir nach nebenan ins Borneo sollten. Zur Entschädigung bekamen wir aber für diese eine Nacht eine tolle Suite und danach hat auch alles im Sumba geklappt. Essen gab's vielfältig und reichlich. Das Personal schnell, aufmerksam und immer freundlich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel zum fairen Preis
Superschöner Urlaub in einem sehr guten 4-Sterne-Hotel. Bis auf die etwas klein geratenen Zimmer gibt es nichts zu meckern und wir würden jederzeit wieder hinreisen (allerdings, falls es die gibt, in Familienzimmer). Gerade für Paare und Familien ,die viel unternehmen und erkunden wollen, bietet sich die Lage optimal an. Klare Weiterempfehlung!!!
Marie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsam :)
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Sumba! Das Essen war lecker und es gab - auch für Veganer und Vegetarier - eine große Auswahl. Außerdem sehr freundliches Personal :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel! Gut gelegen direkt am Strand, Ortskern schnell zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal! Essen war super lecker! Der Pool könnte größer sein :-) Wir kommen gerne wieder!