Heike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Unser 2 aber nicht der letzte Urlaub im Sumba

Gut

Schönes, sauberes Hotel, Zimmer eher klein aber vollkommen ausreichend da man ja nur zum schlafen da ist. Sehr freundlich, zuvorkommendes Personal. Essen lecker und große Auswahl, für jeden was dabei. Animations Team TOP. Überhaupt nicht aufdringlich und sehr Gäste bezogen. Sehr netter Kinderanimateur. Wir waren zum zweiten aber nicht zum letzten Mal da.

• Gut
  • Im Zimmer ist alles vorhanden was gebraucht wird. Das Bad war sehr schön, klein, aber vollkommen ausreichend. Unser Zimmer hatte neuen Fußboden und ein neues Bett mit super Matratzen. Haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war lecker und die Auswahl groß. Könnte nur etwas wärmer sein. Auch der Speisesaal immer sauber, das Personal immer sofort da zum abräumen und sauber machen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war vollkommen Problemlos und hat ca. 1 Std. gedauert. Ausflugsziele gibt es genug vor Ort.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, diesen haben wir aber nicht genutzt. Desweiteren bietet das Animationsteam Fitnessangebote an wie Wassergymastik usw. Es gibt ein Indoor Poll und einen Whirlpool und eine Sauna. Wir haben nur den Pool draußen genutzt ( super Wetter gehabt ). Dieser war immer sauber, etwas klein aber vollkommen ausreichend. Tagsüber gibt es ein schönes, abwechslungsreiches Animationsprogramm mit einem super netten Team. Auch Abends war es immer schön. Entweder hat das Animationsteam die Gäste mit ihren tollen Auftritten unterhalten oder es waren andere zur Unterhalung der Gäste da. Wir fanden es super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019