Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein in die Tage gkommenes Strandhotel in Top Lage.
Großes Hotel von Allsun aber in die Tage gekommen. Renovierung ist hier dringend angesagt. Für Strandurlaub und für Urlaub mit Kindern geeignet. Tolles Animationsteam. Lob an Ronja.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
AllesGut
Gutes sauberes Hotel,Sehr freundliches Personal,Animation konnte die Gäste mit Sport und Spiele besonders die Abendshow begeistern. Kurzer Weg zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.Das Essen War sehr gut und abwechslungsreich.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Zentral gelegen, Strand nah und nicht überlaufen. Freundliches Personal.Toller Blick auf das Meer, Renovierungsbedarf in den Zimmern (Teppichboden : ( ). Landestypische Speisen am Buffett. Engagiertes Animationsteam. Gerne wieder.
NikoYvi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in super Lage & witzigen Animateuren !
Das Hotel hat eine super Lage, jeden Tag abwechslungsreiches Buffet, sauberer Pool, ein sehr nettes Personal & super lustige Animateure!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Sumba und das Schwesterhotel Borneo liegen direkt nebeneinander. Wir waren im Sumba sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war beispielhaft, das Essen reich an Auswahl und immer lecker, die Zimmer gepflegt und immer sauber. Als wir jedoch das Nachbarhotel besichtigt hatten, waren wir schon ein bisschen neidisch! Die Flure, der Poolbereich, die Dachterrasse, alles neu und wirklich schick. Wenn Sauberkeit und Service wie im Sumba sind, würden wir lieber das Borneo buchen. Der Poolbereich, Lobby und die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne. Mit allem zufrieden
Sauber, durchweg freundliches Personal, Essen einfallsreich und lecker, Lage wunderschön , wenige Meter zum Sandstrand. Kleines Minus , 15 Euro pro Person wenn man W-Lan möchte, Preis gilt für eine Woche. Animation für jedes Alter. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden. Wir waren im Juli eine Woche dort mit insgesamt 6 Personen und würden jederzeit wieder dort hin Reisen. So viel Freundlichkeit begegnet einem selten. Reiseveranstalter täglich vor Ort. Es gibt tatsächlich nichts…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nach einer Renovierung sehr gerne nochmal
Renovierungsbedarf Ansonsten Okay Pool müsste besser gereinigt werden................. .....................
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Paare Ja, Für Familien Nein
Der erste Eindruck vom Hotel ist super und es hat eine super Lage. Wir wollten ein Strandurlaub und haben diesen bekommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angestellten sehr freundlich, Kinderanimation Top
Waren als Ehepaar mit einem Kind (5) 10 Tage lang da. Wir haben uns wunderbar erholt, die Zimmer waren mit Beistellbett sehr klein, aber man verbringt im Zimmer ja eh nur die schlafenszeit
Martina und Peter(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub mit viel Genuß
Wir fanden ein Hotel mit Erholung pur Die Lage war ausgezeichnet, unmittelbarer Zugang zum Strand und ruhrige Lage. Das Haus hat einen gepflegten und sauberen Eindruck hinterlassen