Im Mai das erste Mal im Sumba gewesen...was soll ich sagen. Bestimmt auch nicht das letzte mal. Toller Urlaub, tolles Hotel...schöne Erinnerungen.
Immer sauber und ordentlich. Geräumig und alles was man braucht. Tee und Kaffeezubereitungsmöglickeit wäre noch schön. Und ein Fön der etwas mehr Power hat 😋
Morgens, Mittags und Abends für jeden was dabei. Die Pfannkuchen am Morgen waren mein Highlight 😋
Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Erste Strandlage, bis ins Zentrum 5 Minuten zu Fuß. In der Umgebung genug Möglichkeiten zum Bummeln und Verweilen. Bus und Taxi in unmittelbarer Nähe.
Hier ein kurzes Statement zur Animation. Ich zähle hier zu die Sport, Spiel und Spaß Möglichkeiten die einem geboten wurden. Tolle Angebote wie Wasserball, Aquagym, Darten usw. Das gesamte Animationteam war immer freundlich und zuvorkommend. Man hat sich einfach mit reißen lassen. Nicht jeder mag sowas (Ich normaler Weise auch nicht) aber bei den freundlichen Gesichtern waren wir sofort motiviert. Ein Großes Lob geht an Marcel. Für eine tolle Kinderanimation. Immer gut drauf und sogar an freien Tagen bereit den Gästen etwas von der Insel zu zeigen. Wir denken gern an die Zeit zurück.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Doreen |