Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel mit super Strandlage.
Reinkommen, Wohlfühlen. Sehr schönes, schickes und freundliches Ambiente. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung vom Strand entfernt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!!!
Schönes Hotel mit Nostalgie. Dieses Hotel mit seinem durchweg supergelauntem Personal ist nur zu empfehlen. Alles Speisen werden frisch zubereitet. Am Abend direkt im Saal mit 3 verschiedenen immer wechselnden Speisen. Vom Schwertfisch über frisch gebratene Gambas zur Ente ist für jedermann was dabei. Immer gekühlte Butter diverse Konfitüren zwei Auslagen für Salate zwei lange Auslagen für warme speisen eine nachtischecke mit obstauswahl. So viel kann ein mensch gar nicht essen. Wir kommen gerne wieder! Die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In den nächsten auf Jahren auf jeden Fall nochmal!
Sehr schön gelegen, nur durch die Promenade vom Strand getrennt aber trotzdem relativ ruhig. Toll mit Kindern. Seit das Hotel zu allsun gehört etwas teurer als früher, aber insgesamt noch fair.
Sue(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönen Urlaub verbracht
Perfekte Lage zum Strand. Das Personal war immer freundlich. Super Buffet, es war immer genug Auswahl da und es schmeckte uns. Die Gäste waren überwiegend etwas älter, auch ältere Engländer und kaum Familien mit Kindern. Alles in allem eine ruhigere und gemütliche Atmosphäre tagsüber und abends.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, gerne wieder !
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Lage sehr schön, direkt am Meer, aber etwas Abstand vom Trubel der Stadt. Sehr gutes Essen, Speisesaal etwas laut.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nächstes Jahr gerne wieder.
Sehr sauber. Essen mit großer Auswahl. Wenn sich da einer nichts findet selber schuld. Personal sehr freundlich. Animation sehr gute Arbeit gemacht, ohne aufdringlich zu sein.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel mit supernettem Personal und perfekt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im allsun Sumba und waren wieder sehr zufrieden. Sonst ist es oft so, dass man beim zweiten Besuch doch Mängel oder Unzufriedenheit entdeckt, welche beim ersten Mal nicht aufgefallen sind, doch dies war bei uns nicht der Fall, alles klasse.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekte Erholung in einem sehr angenehmen Hotel
Meiner Meinung nach weit überdurchschnittliche Qualität der Speisen und Getränke bei all inclusive. Neben den Standard-Beilagen / Buffets gibt es täglich zu allen Mahlzeiten frisch zubereitete Speisen. Auch das Buffet mit landestypischen Speisen war reichhaltig und ein Genuss!
birgit und thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
SEHR SEHR SCHÖÖÖN. nächstes jahr kommen wir wieder
Klasse Hotel mit einmaliger Strandlage und vielen Liegen am Pool. keine Liegenreservierung nötig. Bademeister ist täglich vor Ort
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Strandlage
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Die Außenanlagen und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker. Das Animationsangebot war super. Alle Angestellten waren stets freundlich.