Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das trotzdem seinen Charme hat. Super Lage direkt am Strand,sehr freundliches Personal gutes Essen.Kleiner Mangel/ das Mobiliar sollte mal erneuert werden
Das Hotel war sehr gut gelegen,Personal superfreundlich und nett.Alles picöbello.Einziges Manko,wahrscheinlich allsunüblich, man muss Wlan bezahlen.Werde in Zukunft darauf achten,daß mein Hotel dieses frei anbietet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für diesen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist super gelegen. Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer für ein Pärchen absolut ausreichend von der Größe. Essen war lecker und eine vielfältige Auswahl. Wer dort nichts findet hat selber Schuld.
Wir waren vom 02.05.2017 bis 08.05.2017 im Hotel Allsun Sumba.
Dies ist wohl nicht die Hochsaison, aber ich denke die ganzjährige Zielgruppe besteht eher aus älteren Personen (90% der Gäste sind Rentner).
Wir waren über das 4* Hotel sehr enttäuscht. Als Touristiker haben wir von einem Allsun Hotel mehr erwartet. Ich werde dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen können. Während unseres Aufenthaltes waren wir viel Unterwegs. Dadurch hat es uns nicht so gestört dass unser gebuchtes Hotel eher schlecht war.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Erholung in Strandnähe und tolles Essen
tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Wirklich leckeres Essen und schnelles Personal an der Bar. Zimmer sauber und gepflegt, renoviert und schöner Ausblick auf die Stadt sowie das Meer
sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne, nicht allzu grosse Poolanlage, sehr nahe am Strand.
Für 2 Erwachsene und 1 Kind ist das Doppelzimmer mit Beistellbett eher klein.
Obwohl überall vermerkt, dass Liegen reservieren verboten ist, wird nichts dagegen übernommen