Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lidia(56-60)Deutschland
Super
Sehr gutes Personal im Speisesaal, besonders Seniora Rosa Lopez hat sehr gute Arbeit geleistet, war stets nett und sehr kompetent.
(19-25)Deutschland
Top Hotel !
Das Hotel liegt keine 5 Min zu Fuß vom Strand entfernt,das Essen ist klasse und ausgewogen,die Animation ist sehr unterhaltsam und abwechselungsreich,die Zimmer sind sauber,der Service top ! Immer wieder gerne würde ich dort Urlaub machen
Andreas(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Toller Service, speziell Rosa die Restaurantleiterin und Miguel an der Poolbar waren aussergewöhnlich freundlich.
Wolfgang Karin und Emilia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hat uns sehr gut gefallen. Kommen wieder.
Wir waren im April 2016 in diesem Hotel. Wir hatten unsere kleine Enkeltochter 4Jahren mit. Unsere Enkelin leidet unter Zöliakie das bedeutet kein Gluten. Die glutenfreie Ernährung war kein Problem das Küchenpersonal und das gesamte Restaurantpersonal( Rosa) war immer sehr hilfsbereit beim aussuchen der Speisen. Wenn mal nichts glutenfreies am Buffet zu finden war wurde etwas für sie zubereitet. Das gesamte Personal ob Reinigungskraft oder Animation (Lena) waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Jasmin(19-25)Österreich
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, schöner Strand, leckeres Essen, super Animationsteam, nettes Personal - zum Weiterempfehlen!
Andreas(26-30)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Herzlicher Empfang ,trotz später Anreise (ca.23 Uhr )wurde uns ein kleines Buffet bereit gestellt ! Das Service Personal ist sehr freundlich sowie das animationsteam ist sehr lobenswert . Wir werden wieder kommen !
Rita(61-65)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal
Als wir uns am Abend ein Getränk an der Bar mit hoch auf das Zimmer nehmen wollten, wurde uns gesagt wenn Sie kein Platz an der Bar haben, bekommt man kein Getränk. Das geht gar nicht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub mit Mädels im Sumba
Mädelsurlaub im Sumba hat uns sehr gut gefallen. Super Lage am Meer tolle Aussicht vom Balkon und Pool aufs Meer. Personal super hilfsbereit. Zimmer etwas klein aber sauber und schön.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel ist OK, die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl! Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen. :-) Einzige etwas negative war das kostenpflichtige (teure) WLAN... Aber so konnte man wenigstens auch mal komplett abschalten! (Nicht in Anspruch genommen) ;)
Kunz(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis- Leistungsverhältnis ist ideal
Ideales Hotel für Familienferien. Die Nähe zum Strand ist top, und die Aussicht aus dem Hotelzimmer auf das Meer ist wunderschön!