Wir waren bereits das zweite Mal in Cala Millor im Familienurlaub. Das Hotel ist wirklich super und die Lage ist perfekt!
Das Zimmer war sauber und ordentlich und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Zimmer könnten sicher langsam eine Renovierung gebrauchen, jedoch ist uns die Sauberkeit wichtiger als ein top modernes Zimmer.
Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl groß. An manchen Tagen gab es spezielle Themenabende. Besonders lecker war das Essen an der Fresh-Cooking-Station. Lediglich die Sauberkeit des Geschirrs sollte verbessert werden. Zeitweise war das Personal trotz extremer Schnelligkeit überlastet.
Der Service war super. Das deutschsprachige Personal war stets freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Der Strand ist an dieser Stelle schön sandig und flach abfallend. Bis zum Einkaufszentrum sind es nur wenige Gehminuten.
Uns hat es sehr gestört, dass in sämtlichen Hotelbeschreibungen ein Kinderspielplatz aufgeführt ist. Außer einer Sandkiste ist aber leider nichts vorhanden. Für uns war dies ein Kriterium für die Buchung. Es war sehr enttäuschend dass der Spielplatz gar nicht vorhanden war.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Steffen |