Wir waren Ende Mai 2 Wochen im Hotel Sumba. Es war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Meer. Der seitliche Meerblick vom Balkon war super schön.
Der Eingangsbereich ist hell und freundlich eingerichtet, wie auch das gesamte Hotel.
Sehr gepflegt Gartenanlage mit einem kleinen Teich und tollen Palmen und Pflanzen.
Der Poolbereich mit Bar waren sehr sauber und zum relaxen einladend. Liegen waren ausreichend vorhanden und sehr bequem.
Die Lage des Hotels ist gut. Zimmer und Bad sind eng. Das Essen war für uns nicht eines 4Sterne Hotel würdig.
Beim Frühstück gab es 2Tage keine Brötchen und kein Brot nur Stangen Weißbrot (Baguettes).
4Sterne hat aber das gesamte Personal verdient!!!
Am Pool waren immer freie Liegen vorhanden
Fitnisraum schlechte Luft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Perfekt
Wir waren im Oktober zwei Mal in dem Hotel ! Einmal 4 Tage und einmal 1 Woche und können nur positives berrichten. Das Personal war immer nett und zuvorkommend hat sich liebevoll um den kleinen bemüht. Das Essen war toll täglich wechselndes Abendbuffet super gekocht. Werden wieder dort hin fahren Top Hotel Top Personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Faire Bewertung
Strandlage sehr gut, nur wenige Meter bis zum Strand. Essen: vielfältige Auswahl, sehr gut. Gebucht ein Doppelzimmer, erhalten ein kleines Doppelbettzimmer, sehr enttäuscht. Dusche/WC Kombination zwar modern jedoch viel zu klein für ein 4☆ Hotel. Außerdem war es eine halboffene Dusche, deshalb war der Boden immer stark durchnässt -> nicht angenehm. Die der Reinigung der Zimmer muß aus unserer Sicht verbessert werden.
Der Pool ist aus unserer Sicht zu klein für ein 4☆ Hotel.
Wenn Speisenqualität steigt,komme ich gerne wieder
Gepflegte Anlage direkt am Sandstrand, schönes Ambiente im Restaurant, Speisen leider wenig geschmackvoll und oft verkocht. Einrichtung nicht nach meinem Geschmack, Zimmer etwas abgewohnt.
In diesem Hotel konnte ich mich sehr gut erholen .
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Strandlage , es ist sehr ruhig und es sind nur ca. 5 Minuten Fußweg bis zur Fußgängerzone .
Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar .
Das Essen schmeckt sehr gut .
Ich kann dieses Hotel empfehlen und würde es zu jeder Zeit wieder buchen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SUPER
Super Lage des Hotels. Direkt am Strand. Das Essen war super lecker und das Personal war sehr freundlich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen und einen unvergesslichen Urlaub haben...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles in einem ein mega schönes Hotel
Die lage des hotels ist echt super. Essen war mega lecker und eine riesige Auswahl.
Die Animation ist mega freundlich und jeden Tag wurde was anderes gemacht. Ich freue mich schon mega auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.