Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das beste Hotel Mallorcas!
Das war unser ersten Urlaub auf Mallorca. Das Hotel haben wir über zahlreiche Rezessionen über das Internet ausgesucht und waren rund um zufrieden mit unserer Wahl. In zwei Wochen wurden wir vom Personal bestens versorgt. Stehst gab es über aus köstliches Essen und kalte Getränke nach Wahl und bis zum umfallen. Auch am Pool, der täglich gereinigt wurde, war die Versorgung mangelfrei. An sich lässt sich über die Sauberkeit nur das Beste sagen: Sowohl unser Zimmer, als auch die Poolanlage und andere…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Reiseservice DRK - Sumba Hotel
Wir sind mit der ganzen Gruppe sehr zuvorkommend bedient worden. Egal was vorkam, wir hatten sofort Hilfestellung an unserer Seite. Ich bin darüber sehr froh, wenn es der Gruppe gut geht, und sich alle wohl fühlen. Ich kann von meiner Seite nur ein dickes Lob aussprechen, auch ich selbst habe mich sehr wohl gefühlt, und wundervolle Tage erlebt.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vorsaison - gut
Ein Urlaubshotel am Rande von Cala Millor. In der Vorsaison findet hier jeder einen Platz - wo alle Gäste in der Hochsaison dann Platz finden...? Am Büffet konnte man immer etwas Gutes zum Essen finden. Die Getränke Tee und Kaffee aus den aufgestellten Automaten schmeckte sehr stark nach Chlor - hier hat man unserer Meinung nach nicht das "richtige" Trinkwasser genommen. Getränke in der Bar waren unterteilt nach All inclusive und solche für "Selbstzahler". Die Auswahl und die Qualität an AI-Getränken ist recht…
Eva Maria(31-35)Deutschland
Familiäre Betreuung
Wir möchten uns wider einmal für einen tollen und erholsamen Urlaub bedanken. Es ist uns wie jedes Jahr eine Freude ins Sumba zu kommen. Wir fühlen uns immer willkommen und werden von Anabel und dem restlichen Personal sehr gut betreut. Hier werden wir immer liebevoll empfangen und begleitet. Vielen Dank. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder - es war herrlich!!! : )
Ein wunderbares Hotel zum Ferien machen! Die Freundlichkeit, die positive Stimmung im Hotel und rund um den Pool liess uns die Ferien richtig geniessen. Wir hatten Frühstück / Abendessen gebucht und zu jeder Zeit ein gut aussehendes und nachgefülltes Büffet angetroffen - Kompliment! es war eine Freude! Ja - ganz einfach: wir kommen gerne wieder!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel in strandnähe
Wir hatten als Familie mit drei Kindern zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer und auch das Bad sind allerdings relativ klein. Die Essensauswahl, sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen, ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Teller und Gläser sind nicht sauber und auch das meiste Personal ist nicht unbedingt aufmerksam - Abräumen der Tische und Neueindeckung dauert sehr lange - daher meist kein Tisch vorhanden. Kurz gesagt: Nettes Hotel, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind.
Joachim(56-60)Deutschland
Urlaub im Hotel Sumba
Es hat uns sehr gut gefallen, nur ein paar Minuspunkte: Die Fenster halten keinen Lärm ab, das Bad ist zu klein, aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Der Fernseher ist zu niedrig, daher kann man keinen Koffer auf der dafür vorhergesehenen Ablage aus- bzw. einpacken. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub an dem nichts zu bemängeln war
Ein perfekter Urlaub. Alles hat gepasst. Sehr freundliches Personal. Riesen Auswahl beim Essen. Schöne, saubere Zimmer. Wir haben uns gut erholt. Rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung all inclusive
All inclusive-hat was! Und im Hotel Sumba lernt man kennen, was sowas heißt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, keine Frage bleibt unbeantwortet, Wünsche werden prompt erfüllt, beim Essen eine Riesen-Auswahl, wer da verhungert, ist selber schuld, die Zimmer nicht wirklich neu aber gepflegt und freundlich...will man Unterhaltung, bietet einem die Animation vieles - will man nur Ruhe und Entspannung, so bekommt man auch die! Kleine "Mängel" (zum Beispiel keine fertigen Mineralwasser-Flaschen, sondern…
Arno(56-60)Deutschland
Sonnenurlaub zur Wiedererholung
Sehr freundliches und kompetentes Personal, immer erreichbar und sehr hilfsbereit, erledigen ihre Aufgaben einwandfrei und mit einem schönen Lächeln im Gesicht, bei entspannter Atmosphäre. Uns tat es sehr gut, wir haben uns super erholt. Wir können das Hotel jedem empfehlen.