Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine Carina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Freundliches Personal, alles sauber, große Auswahl beim Essen. Das einzige was mich gestört hat war dass komischerweise nicht jeden Tag der Käse oder Wurst muffig geschmeckt hat. Keine Ahnung wo die Lebensmittel gelagert wurden.
Anja Bredemeier(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage
Das Hotelzimmer bietet ausreichend Platz und bietet einen guten Ausblick auf das Meer. Die Badezimmer sind nach einer Renovierung neu und großzügig gestaltet. Sowohl das Hotelzimmer als auch alle weiteren Bereiche des Hotels sind sehr sauber und in einem gutem Zustand. Das Personal ist kompetent und ist sehr bemüht den Urlaub zu einem vollen Erfolg zu bringen. Die Umgebung des Hotels ist für eine entspannte Zeit mit vielfältigem Freizeitangebot sehr gut geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommentar zur Bewertung von Tamara Frenger
Als langjähriger Hotel Sumba und Hotel Borneo Kunde, war ich von dem letzten Kommentar, uzw. von Frau Tamara schockiert. Ihre schlechte Bewertung für das Hotel Sumba kann ich bei bestem Willen nicht nachvollziehen. 1. Im Bezug des Essens ist ihre Bewertung nicht nachvollziehbar. Während meiner Aufenthalte waren auch die Familien mit Kindern. Man kann definitiv sagen, dass es auch eine große Auswahl an Speisen für Kinder gab. Wenn allerdings die Kinder nur Nudeln und Pommes vom Zuhause kennen, dann essen sie im…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!!!
Sehr schöne Promenade zum spazierengehen, würden gern mal im Sommer dort Urlaub machen. Das Bufett hat uns sehr gefallen, gut und abwechslungsreich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Man kann hier sehr viel Spass haben und die Animation am Pool ist sehr amuesant. Abends wird tolle Unterhaltung geboten.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel für Paare
Sehr schönes Hotel, haben uns wohl gefühlt. Alles war sauber und ausreichend groß, von den Zimmern her. Lage ist auch super, direkt am Strand. Bars und Geschäfte in derNähe. Super für Ausflüge, alles da was das Herz begehrt. Essen war auch super und eine riesen Auswahl. WLAN in der Lobby. Für Paare zum erholen genau richtig. Die Animation war nicht so unser Fall.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super klasse Hotel zum weiterempfehlen
BIn bereits zum zweiten Mal hier. Ein super Hotel in dem man sich direkt heimisch und wohl fuehlt !! Sehr empfehlenswert !!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rentnerhotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Mai sind findet man dort zu 90 % alte und behinderte Menschen. Kein Hotel für junge Leute oder für Urlauber mit Kinder. Einzel Reisende werden gern ins Abseits geschoben, für die Gruppen vom DRK etc. werden die guten Plätze im Speiseraum reserviert. Liegen stehen eng nebeneinander. Es achtet niemand darauf, dass die Liegen schon vor dem Frühstück reserviert werden. Es achtet auch niemand auf angemessene Kleidung im Speisesaal.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sumba von Anfang an
Fahre schon seit das Hotel eröffnet hat dorthin und bin hier schon wie zu Hause. Im Vergleich mit vielen anderen Zielen und Hotels in Europa kommt das Hotel Sumba sehr gut weg. Der Strand ist gleich hinter dem Hotel 20 m , keine Autos, weil Sackgasse . Man kann Kilometerweit am Strand entlang laufen oder auf der Promenade. Beim Hotel ist nicht so viel Trubel, so dass man Nachts gut schlafen kann. Ins Zentrum läuft man ca. 10 min. Das Personal ist meist sehr freundlich und die Rezeption sehr hilfsbereit. Durch die…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Insgesamt eine Woche super Urlaub .
Die Freundlichkeit im Speiseraum läst zu wünschen übrig ! ( nur 2 schwarz gekleidete Damen Die Safemiete für 7 Tage 30 Euro ist unangemessen.