Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Komme gerne wieder
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne Urlaub im Sumba. Ein schönes Hotel mit netter Atmosphäre. Nette Begrüßung, familiäre Begrüßung. Uralub von Anfang an.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Positive Eindrücke vom Hotel Sumba!
Dieses Hotel würde ich wieder besuchen, da das Preis-Leisttungsverhältniss gut passt und meine Familie und ich uns sehr wohl gefühlt haben.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider nur einmal pro Jahr
Das Hotel hat eine Toplage am Strand. Wir waren nun das 9. Mal da und haben jedes Mal viele nette Leute kennen gelernt, die zum großen Teil auch Stammgäste sind. Das Personal ist wirklich bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Von Hotel Sumba enttäuscht
Zimmer, Meer und Strand waren ok, doch hygienische Zustände im Speisesaal verheerend! Unfreundliches Personal! 0 Flair!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel zum weiterempfehlen
da ich bereits das dritte mal in folge hier bin spricht das fuer das Hotel. und bestimmt komme ich die naechsten Jahre gerne wieder mit Freunden und Familie. vielleicht plane ich sogar meine Hochzeit bei ihnen.
Gerold(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub
Für uns war der Urlaub sehr erholsam.Die Kinderanimateure sind Super gut.Carlos möchte ich dennoch hervorheben.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Der Küche auch ein gr0ßes Lob.Wir kommen bestimmt mal wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
empfehlenswert!!!! free wifi nicht zufriedenstellend - manchmal nur wenige Minuten täglich nutzbar Speisen sehr vielfältig und sehr gut zubereitet - Note 1+++
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Hotel
Der Safe ist viel zu teuer ,aber sonst ein gutes Hotel mit freundlichen Personal (ANABEL!!!!!) Leider war es auch teilweise überbucht!!!!!!!!!!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel in direkter Strandlage.
Das Hotel Sumba ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss gehalten. Es liegt direkt an der Strandpromenade in einer ruhigeren Ecke von Cala Millor. Die Pools war sauber und gepflegt. In unserem Reisezeitraum waren immer freie Liegen zu finden. Allgemein war an der Sauberkeit im ganzen Hotel nichts auszusetzen. Unser Zimmer war etwas klein. Wir hatten ein Zustellbett für unser siebenjähriges Kind mit im Raum, dass hat den wenig vorhandenen Platz noch geschmälert. Da wir allerdings die wenigste Zeit im…
Monique(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung
Wir sind ein Ehepaar mittleren Alters, und verbringen seit 10 Jahren unseren Jahresurlaub in diesem Hotel. Es ist einfach toll, für Groß und Klein! Personal, Sauberkeit, Animatio und Essen nichts Auszusetzen.