Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr familienfreundlich, sehr sauber
Die Servicequalität ist super! Probleme jeglicher Art wurden sofort gelöst. Leckeres und vielfältiges Essen! Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Sportprogramm!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, guter Service, gute Küche
das Hotel liegt direkt am Ende des langen Strandes von Calla Millor. Die Zimmer sind gut, das Essen super frisch und auch der Service passt. Waren bereits mehrmals zu Gast ! Man kann in 5 Minuten in ein schönes Naturschutzgebiet laufen und andererseits auch in wenigen Minuten die Einkaufsmeile erreichen. Autoverleih und Fahrradverleih sind in unmittelbarer Nähe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel direkt am Strand
Lage des Hotels optimal für Strandurlaub. Grosse Auswahl am Buffet. Freundliches Personal. Cala Millor als Reiseziel ist super. Wir sind zum ersten Mal im Sumba, und werden sicherlich wiederkommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Cathy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Personal des Hotels Sumba ist sehr familär, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und gut. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich sowie die Bäder der Zimmer wurden bereits renoviert. Die Ausstattung der Zimmer selbst sowie die Geräte im Fitnessstudio sind etwas in die Jahre gekommen. Es ist jedoch davon auszugehen, dass dies noch erneuert wird. Die Matratzen der Betten waren sehr bequem. Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel. Das Zentrum mit seinen vielen Geschäften ist…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Neuer Name - Super Qualität
Wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Sumba Urlaub gemacht. Dieses Jahr ist es ein Allsun Hotel. Eigentlich ist aber fast alles gleich geblieben. Sogar das Personal, und alle sind super freundlich! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Winzige hellhörige Zimmer, sehr gutes Essen!
Kommen wir zuerst zu den positiven Dingen. Das Essen im Restaurant ist hervorragend und vielfältig. Das Hotelpersonal ist stets freundlich. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, Bettwäsche nicht. Die Lage ist akzeptabel, das Hotel liegt am Rand von Cala Millor, das Zentrum/Fußgängerzone ist zu Fuß gut erreichbar. Und nun die negativen Dinge: Die Zimmer sind geradezu winzig, man kommt zu zweit kaum aneinander vorbei. Das Bad ist auch sehr klein. Ausserdem sind die Zimmer sehr hellhörig, mann hört jeden…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein erholsamer Urlaub im Sumba
Wir haben viel spass im hotel. Beste lage direkt am strand. Der strand ist flach abfallend und perfekt für kinder. Gutes essen und nette animateure runden einen tollen urlaub ab.
Erwin Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Dies Hotel kann man wohl buchen.
Hotel insgesamt sauber; Poolanlage gepflegt; ausreichende Anzahl Sonnenliegen auf gesamten Gelände; Pool könnte größer sein, er ist auch noch in Nichtschimmer und Schwimmer unterteilt. Gut: Die Anlage ist nur durch eine autofreie Promenade vom Strand getrennt. Während unserer letzten Urlaubstage fuhren die Seniorenreisegruppen wieder heim und die anreisenden Gäste wurden jünger, teilweise mit Kindern. Die Temperaturen waren morgens noch ziemlich niedrig - beim Walken vor dem Frühstück mußte man sich schon…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Prima Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Speiseangebot (AI) - war immer frisch, sauber und wurde schnell aufgefüllt - livecooking Station für Fleisch und Fisch, direkte Strandlage - nur durch Fußgängerpromenade und Grünstreifen vom Hotelgelände getrennt.
Andreas Broos (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiger erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir haben uns hier sehr gut erholt. Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug und zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr schön. Alle Zimmer des Hotels haben einen Balkon mit seitlichen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich.