Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enno(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
„Viel bezahlt, wenig bekommen“
Unser Aufenthalt war insgesamt okay, aber es gab viele kleine und größere Mängel, die den Gesamteindruck deutlich getrübt haben. Die Lage des Hotels ist zwar gut – der Strand ist nah, das Meer wunderschön, und die Promenade sauber und einladend. Auch der Poolbereich, besonders der Babypool, war für uns als Familie durchaus in Ordnung. Aber: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Wenn wir das Ganze mit einem Urlaub in der Türkei vergleichen, hätten wir dort für die gleiche Summe wahrscheinlich 10…
Sabine und Günter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzum gesagt. SPITZE
Super Lage, super Essen, super Personal, Tolle Zimmer, was will man mehr. Hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Gerne wieder.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut, zu empfehlen.
Freundliches Personal, Zimmer etwas klein,aber sauber und gemütlich.Essen gut, könnte noch abwechslungsreicher sein.
Familie E(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat nachgelassen, bleibt aber für Familien interessant.
Leider jedes Jahr ein wenig schlechter. Wir waren Stammgäste seit vielen Jahren und oftmals mehrmals im Jahr dort. Allerdings entspricht das Preis-Leistungungs-Verhältnis unserer Meinung nach, keinem 4-Sterne-Hotel Standard mehr. Insgesamt ein schönes Familien-Hotel, allerdings mit Abstrichen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So gut, dass wir nächstes Jahr gleich wiederkommen
Der Service war großartig - die Zimmer sind super sauber. Wir hatten bemängelt, dass die Vorhänge nach Zigarettenrauch riechen und wir bekamen innerhalb von 30 Minuten frische Vorhänge. Das all-inkl. Bufett war reichhaltig und die frische Zubereitung ein Gaumenschmaus. Meiner Tochter gefiel ganz besonders sich das Pepsi selbst zu holen, und für uns war der Kaffee ein Traum und Balsam für die Morgenroutine. Rundum ein sehr gelungener Urlaub - Erholung pur und mein Akku voll aufgeladen.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit der Familie in Mallorca
Ein toller Urlaub in Mallorca, auch wenn das Wetter manchmal nicht so gut war. Wir hatten einen super Urlaub.
Doris (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top
Sehr nettes Personal, Lage top, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer in Ordnung. Einzig das Bad ist ein bisschen klein.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Traumurlaub für junge Pärchen
Für junge Leute können wir das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Für einen Pensionistenausflug mit niedrigen Ansprüchen ist es sicherlich ok. Die Lage ist gut und die Mitarbeiter freundlich.
Helga Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotelanlage, die man unbedingt kennenlernen muß!
Schöne, zentral gelegene Hotelanlage, direkt an Uferpromenade zum Meer. Sehr schöne Sonnenterrasse oben gelegen mit tollen Liegemöglichkeiten.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super gerne wieder
Ein Super Service und sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter! Saubere Zimmer und schnelle Abwicklung.