Nettes Personal, leckeres Essen, nicht weit zum traumhaften Strand 🏖️, nicht weit ins Zentrum, Hallenbad guter Schwimmbereich und gut zum Chillen, Fitnessraum viele Geräte super zum Trainieren 🏋️. Ein sehr sehr schönes Hotel, viel Möglichkeiten, wenn man all inklusive hat.
Hotel liegt in so einem ruhigen Ort. Strand befindet sich in 30 Meter von Hotel. Im Hotel ist alles was man braucht Sauna ,Pool, Innenpool,Relaxzone, Fitnessraum .
Mir gefällt, dass es Animation gibt sowie sportliche Angebote. Die Strandnähe, in einer ruhigen Gegend ist sehr angenehm. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, auch vegan.
Bei Allsun weiß man was man bekommt. Solide ohne positive oder negative Überraschungen. Das sollte einem bewusst sein. Falsch macht man da generell nichts. Außer, man möchte das gewisse extra haben und mal was besonderes. Sei es beim Essen oder wo anders. Da is man bei Allsun nicht im richtigen Hotel. Was Allsun aber nicht zu einer schlechten Hotelkette macht. Im Gegenteil. Im Sumba ist, wie bei allen anderen Hotels alles ok. Und das bei AI nicht alle Getränke inklusive sind, oder die Cocktails aus dem Automaten…
Solides Mittelklassehotel mit Luft nach oben. Nachdem wir nun 4 Jahre hintereinander immer in verschiedenen 4* Allsun Hotels auf Mallorca waren, kann man diese gut vergleichen. Im groben waren alle ähnlich in allen Bereichen. "Da macht man nirgendwo was falsch allsun Hotels zu buchen"
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, aber für mich keine 4 Sterne.
Grundsätzlich gutes Hotel mit freundlichem Personal. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten aber eher nichts für Ruhesuchende.
In Österreich würde es ein drei Sterne Hotel sein.